Перейти к содержимому

петух

привет всем, подскажите пож из чего можно(нужно) вытачить петух для аваланча 1(2006)дюраль подойдет? иль кто может помочь с его приобретением?
да сделать я и сам могу, у меня фрезер есть, вот только круче латуни не берет, есть дюраль, если увеличить тощину петуха, будет прочно. я боюсь не раздолбает ли резьбу переклюк?
вообщем изготовил я новый петух!! поставил и прошел на нем уж 800км, лучше прежнего, из дюрали не знаю какой марки, но резьбу нарезал, как-будто в чугуне🙂. есть листочек 9мм, так что если кто столкнулся с такой-же проблемой, стучите в аську - помогу обязательно и быстро и дешево!!!листочка хватит петухов на 25
Добрая тема!
Расскажи поподробней. Если это некоммерческий проект, поставим информационную панельку на сайте.
это вообще не проект, просто есть возможность выфрезеровать петух. Сам столкнулся с проблемой - сам справился и теперь имея опыт - могу помочь другим за (по-моему) символическую плату, т к буду использовать материал, фреза, нарезать резьбу. Кто обращался - довольны, в триале оч редко бывают нужные петухи, поэтому изготовить новый - и дешевле и быстрее у меня, тем более когда он очень срочно нужен... Какие еще подробности нужны???

Изменено: Alekseev, 4 марта 2008, 21:04

для того, чтобы изготовить петух - от вас требуется старый (хотя один раз пришлось делать по слепку с посадочного места на раме, хыхы, бывший стоматолог заказал), новый будет потолще чем заводской, нужно будет подстроить переклюк, но по надежности у меня нареканий не было, один раз здорово завалился на правый бок, погнул петуха, остановился - разогнул и поехал дальше. А заводской я сломал, когда пытался в походных условиях выгнуть его на место после падения, причем довольно слабого...
Объясни зачем при изготовлении петуха фреза? Докажи мне это))) Тем более что петух должен быть сделан из мягкого упругого материла))) и нах там фрезы?
и по-внимательнее, зачем фреза - странный вопрос, фрезой режут металл, петухи из дюрали, а не из чугуна!
Нужно? - сделаю, не нужно - читай внимательно и не флуди, вопросы - в асю
Ну и прочел))) и сам учусь на машиностроителя))) И если ты думаешь что чтоб сделать петух нужен комплект фрез)) то мне смешно, каксимам одна и то дюраль должна быть с ах... термообработкой))) А из тех металлов из которых делат петухи, гораздо легче пользоваться универсальным резцом на станке с чпу))) ну или на крайняк модульной фрезой(одной) или зенкером левеньким))) а при умении можно и на шлефовальном станке сделать))))
Господа машиностроители!!! делайте петухи сами!!!! Доказывать ничего не собираюсь!!! Есть предложение - читайте и проходите мимо, а то опять админ тему закроет и я еще виноватым останусь... Хочецца поговноспорить - в курилку
Loki88 написал(а):
Объясни зачем при изготовлении петуха фреза? Докажи мне это))) Тем более что петух должен быть сделан из мягкого упругого материла))) и нах там фрезы?
Не наешь, не лезь.)))
Войди, чтобы ответить.