Перейти к содержимому

Куплю седло

1) Куплю за символическую плату или приму в дар задний переключатель на 6/7/8 ск. любого класса, для подросткового вела.

Изменено: Alex64, 29 марта 2016, 22:34

Сань, сейчас глянул на Али.

ВВ7 комплект + SD7 ручки, без тросиков и оплёток в районе 6 тыр...Время не особо благодатное для покупок. Пока не привыкли к новым ценам. Зарплаты вот поднимут в 2 раза - будет проще....

Хотя, может у кого здесь и Новеллы завалялись...

seabeck

Сань, сейчас глянул на Али.

ВВ7 комплект + SD7 ручки, без тросиков и оплёток в районе 6 тыр...Время не особо благодатное для покупок. Пока не привыкли к новым ценам. Зарплаты вот поднимут в 2 раза - будет проще....

Хотя, может у кого здесь и Новеллы завалялись...

не, заказывать сейчас вообще не вариант, я уже как пол года ничего не заказываю, поэтому буду брать в Саратове,что найду и на форуме может ещё кто отпишется.

Ну хорошо.

Манитушка Р7 ? Или ты вилку уже купил? И рама есть и колёса на промах и кассета 9ск и цепь. А к раме и вынос с подсиделом и рулевой, и седло с простатной прорезью.

Всё либо новое, состояние нового.

Но... Сам понимаешь КроссРайды, и трансмиссия уровня х7 или х9 на выбор, вынос Ритчи и рама Джант АТХ Про в новом состоянии не очень дёшевы.

Кстати. Катая сегодня в этом гов....ище по делам, в очередной раз убеждался, что зимним и грязевым велам - особые требования. Не особо хочется в грязи или на морозе ремонтироваться...

Это второй вел, на зиму и летом по городу катать. И уже всё нашёл почти, кроме тормозов, нужна не дорогая механика полный комплект с ручками.

Еще ищу руль и вынос.

Изменено: Alex64, 23 декабря 2014, 22:17

Deimozis_

Могу предложить такой вариант.

за все 1000р

.т.89603493601

Что так дорого за Cyclodesign то? Вес какой и длина руля и выноса? Грипсы не нужны в принципе.

Deimozis_

Длина руля - 630мм.вес не знаю,взвесить нечем.

вынос,если мерить по центрам - 105 мм

По поводу цены,давай созвонимся и решим)

.т.89603493601

В общем жду зарплаты, беру сначала всё самое основное, а потом уже с палками решим.

Гидра нужна под какие тормоза?

1. Шима есть и перед и зад,

2. есть понтовая красная армированная но без прибамбасов, метра 2-3

Войди, чтобы ответить.