Перейти к содержимому

Продается Norco ryde 24" сс

В связи с тем, что пришлось разобрать переднее колесо, цена вела падает и появляется уникальная возможность укомплектовать его под 26" или 24". Вел будет продаваться на выбор с тем или другим задним колесом, описание колес найдете ниже!
Возможна продажа вела по частям, но тогда первыми будут будут выставлены на продажу рама и вилка!!!

Рама: Norco ryde 2005 года стрит-дерт геометрия
Вилка: Manitou Stance static 100мм
Система: Truvativ Luft Alarm
Каретка: Truvativ
Тормоз задний: дисковая механика Shimano с ротором 160мм
Педали: Wellgo B-37 магниевая рамка + промы
Переднее колесо: втулка shimano deore не под диски 😎 обод sun rims single track, спицы DT черные
Заднее клесо: Втулка Shimano FH-M 475, обод хз какой но крепкий 🙂 спицы DT черные, стоит одна звездочка на 16 зубьев и проставочные кольца.
Покрышки: заднее Kenda -слик, переднее IRC kujo dh, до последнего момента ждало замены на слик из триала, но их так и не привезли 🙁
Руль+вынос: Truvativ XR
Грипсы: Eastern bikes bmx, лиловые 🙂
Цепь: KMC K-6С bmx
Натяжители цепи на дропауты
Цена вела в сборе без переднего колеса 10 тыс. руб..

Также в продаже:
покрышка IRC Trail Bear 26" 2.5 - 300руб.
Колесо заднее в сборе: обод DM-24 черный, втулка Shimano HONE под center lock с осью на болтах, ротор Shimano Center lock 160мм - 1700руб.

8-927-146-86-76

Изменено: wray, 6 мая 2008, 10:11

Флудеры🙂 хотя деньги и правда нужны на покупку кк-вела. Да-это сингл-спид!
ну вот ради такого я не мог не залогиницо 😐 агрил в добрые харошие руки , а продаёшь уже ..ех ты , скажешь хоть кому продал буду знать куда дальше рама пошла )
..
да документы у меня всё лежат 😀

Изменено: fats, 24 апреля 2008, 15:32

мммм.... пакрышка ИРС чегототам на 26 сликовая??? еси да то оставляй пока😎
это далеко не слик 🙂
2fats: а она и была в хороших добрых руках 🙂 и сейчас еще в них 🙂
Паш, если байк будет продаваться по частям, то интересны педали, выложи фотку и, главное, озвучь их цену.
Войди, чтобы ответить.