Перейти к содержимому

Продам покрышки Kenda nevegal 2.1

может за бесплатно?))))
до 28 числа - 1000 обе 😐 не меньше.... итак две по цене 1й. Или пускай полежат пока) есть не просят:p

Изменено: Susanin, 22 августа 2009, 12:43

Говорят стоковые невегалы отличаются от тех которые идут на запчасти, не в лучшую сторону 🙁 Уж не знаю насколько это соответствует действительности.
Говорят стоковые невегалы отличаются от тех которые идут на запчасти, не в лучшую сторону Уж не знаю насколько это соответствует действительности.
Если не знаешь то лучше промолчать.......
Отличаются они версией, а сл-но и ценой.
А по отдельности продашь? Я бы переднюю взял...
Только обе.
Susanin написал(а):
Говорят стоковые невегалы отличаются от тех которые идут на запчасти, не в лучшую сторону Уж не знаю насколько это соответствует действительности.
Если не знаешь то лучше промолчать.......

А вот это замечание вообще не в тему.

Отличаются они версией, а сл-но и ценой.

Что значит отличаются версией/ценой? Т.е. ты продаешь не те покрышки ссылку на описание которых приложил в первом посте? А если это именно те покрышки, тогда эта фраза вообще непонятно к чему относится.

Ну на мой вопрос то ответь 🙂 Это точно такие на что ты ссылку давал, или какие-то отличия есть от того что в триале продают?
зашел на офф сайт)))) лучшеб я этого не делал))))) .....
интересна покупка - приходи и посмотришь ее сам) хм...а Тпи оказалось 120)

Изменено: Susanin, 4 сентября 2009, 20:27

Посмотрел бы на них... Понравятся-возьму. А есть какое-нибудь доказательство на самих покрышках, что там 120 тпи? Потому что версий невегалов много, и многие с 67 тпи. По 10 бальной школе каков их износ?
Войди, чтобы ответить.