Перейти к содержимому

Майка СарБайка

Имеется в наличии несколько маек-СарБаек разных размеров. Кто хочет облачиться - пишите желаемый размер (обхват груди пополам типа 44, 46 и т.д.) Стоимость майки 280 рублей. Просьба не писать "а чё так дорого? ломовые цены!" и пр. Нанесение логотипов при малом тираже обходится дороже самой майки. Кстати, если кто предложит качественный вариант нанесения лого за меньшие деньги - огромное спасибо.
я хочу я хочу майку сарбайку ........ где её и как купить ? размер побольше чтоб свободна была .. как грудь то мерить ?

Изменено: fats, 9 января 2006, 13:29

берешь портняжный "сантиметр" (есть дома у каждой хозяйки) и меряешь. В случае отсутствия оного берешь веревку и ей измеряешь, а потом её - линейкой. А впрочемЮ наверное и так ясно, что у тебя размер 48-50.
На след. неделе я отвезу их на велобазу.
Jer написал:
Кстати, если кто предложит качественный вариант нанесения лого за меньшие деньги - огромное спасибо.
Jer специально для дружеского сайта и всех байкеров можем предложить более качественное нанесение изображений на майки методом термопереноса. Изображение режется из специальной пленки и наносится с помощью термопресса на ткань. Держится удивительно долго, картинка получается без смазанных углов (как в случае с шелкографией) ну и ваще. Так что обращайся - посчитаем, посмотрим что получится.
Спасибо за предложение. Сбрось мне в личку свои контакты. Скоро сезон, майки нужны будут. Кстати, я не знаю каким бразом изготавливался последний тираж, но выглядит неплохо. Может быть, тоже термопереносом?
Jer написал:
Спасибо за предложение. Сбрось мне в личку свои контакты. Скоро сезон, майки нужны будут. Кстати, я не знаю каким бразом изготавливался последний тираж, но выглядит неплохо. Может быть, тоже термопереносом?

см. личку...

готов ответить на любые вопросы 😎

Адресок ребятки-изготовители подгадили. Взяли предыдущий макет. Лень было в дискетку глянуть.
А можно для не экстрималов, но для тех кто любит этот сайт и всю вашу братию сделать цвета электрик или темно-темно голубую или синюю, а?
Войди, чтобы ответить.