Перейти к содержимому

Внимание! Дуэль ! Делаем ставки.

Та-дам
В левом углу ринга Вайлов - практикующий доктор, профессор похуизма.
В правом углу ринга Корникс - аццкий борец с флудом и за чистоту русского языка.

Это уже не фига не "экстремальный портал" а херня какая то.
Институт благородных девиц.
Предлагаю переименость сайт в "Сайт любителей филологии у которых даже велосипед есть"
При регистрации сдавать тест по русскому языку. И обсуждать что и сколько пишется "Ы" "Э" "ЗЫ" в жЫ и шЫ.

WhileOFF...
чтоб тебя....😀😀😀
теперь тя точно тырнут.....😠
с кем я ржать то буду...ааааа😠

проси прощения...😀😀😀

забаньте вайлова - достал уже со своим подростковым гавном в его голове!

p.s. если ты настолько туп, что не можешь писать более менее грамотно, то иди нахер отсюда и дрюч мозг тем, кого это вставляет!

Пользователь WhileOFF получает бан за ненормативную лексику и обсуждение действий администрации портала.

Дуэль окончена, тема закрыта.

Паша, я никак не пойму, зачем тебе? Мне казалось, что ты уже состоявшийся человек и способы самоутверждения, подобные мату в общественном месте, ниже твоего уровня. Всегда с уважением к тебе относился, а вот понять подобные выходки не могу...
Админы, конечно, все могут стереть, забанить хулиганов, а все равно непонятно, чего ты добиваешься...

Тем, кто думает, что "экстремальный портал" - это место, где нужно материться - путь на "падонки.ру" и подобные. До свидания без вопросов. У вас перевернутые представления о мире. Объяснять в этом случае, что такое экстремальный спорт - бессмысленно.

С давних пор не выношу, когда в трамвае курят, плюются и матерятся. И всегда была только одна реакция и действие - выкинуть подонка из трамвая. Не нравится в этом трамвае - выходи, иди пешком. Не обсуждается.

Я на портале недавно и как говориться смотрю на это... все "свежим" взглядом.

Кому то просто делать нечего...................!

Yury написал(а):

вот вот и я о том же удаляют все нафффф😠😠😠😠😠😠
зачем не понятно я понимаю голимый мат удалять и прочюю хренату!!!
но помоему один человек перегибает палку - C.....x(не будем показывать пальцем!!!🙂🙂🙂🙂

Изменено: hypersonic c-3, 27 мая 2009, 19:20

hypersonic c-3 написал(а):

Yury написал(а):

вот вот и я о том же удаляют все нафффф😠😠😠😠😠😠
зачем не понятно я понимаю голимый мат удалять и прочюю хренату!!!
но помоему один человек перегибает палку - C.....x(не будем показывать пальцем!!!🙂🙂🙂🙂

Я имел в виду вообще эту тему!😠

Есть две крайности: анархия и педантизм. Если вторая не будет перегибать палку, то и первая не будет буянить.

Мне не ясен сакральный смысл бана, если зарегить новый аккаунт дело нескольких минут. Бан по IP тоже бесполезен, ибо сменить IP как два пальца.

ну....надо уточнять,юрий.ЛЕВЫЙ УГОЛ-РУЛИТ!!!!!!!!а ты,записался добровольцем????

магу быть начальником кадрового отдела😎

смотрю молодежь буянит прям...:p
видно у всех девушек на данный момент голова болит...😀
и парням энергию деть некуда...🙂
Войди, чтобы ответить.