Тема о дешевых топталках подвигла меня на открытие этой по сути антирекламной темы.
В прошлом году купил я на Сенном педали за 60 рублей (мои кто-то из детей скрутил, а мне из Москвы ехали хорошие, на промах, поэтому тратить деньги на промежуточный вариант не хотелось)
Ну и поставил я эти педальки, и поехали мы кататься в сторону Поповки-Сосновки, кольцо примерно на 80 км.
И через 20 км эти педали начали разваливаться на маленькие пластмассовые кусочки 🙂 Назад возвращаться неохота. Пришлось крутить разваливающиеся топталки.
Домой я вернулся - от педалей остались только оси с гайками на концах 🙂
Оставшиеся пластмассовые обломки педалей я собрал в целофановый пакетик, туда же положил оси и понес на Сенной, к тетке, у которой купил. Спрашиваю: "Помните, я у Вас покупал педальки недавно?" Она: "Помню" Я говорю: "нате, берите взад обратно, а мне мои немеряные кровные могите отдать"
Мы немного поспорили на тему соблюдения Закона о защите прав потребителей. Это действует на любого торгаша. Она мне объяснила, что я все равно нечестно поступил, стребовав с нее обратно эти 60 😮 рублей 😀 и так сильно на меня обиделась, что теперь мне вход на Сенной запрещен 🙂
Кстати, перед этим я совершил еще одну глупость - купил там же съемник шатунов. Пожалуй, обратно я его не понесу, боюсь физической расправы 🙂 Пусть лежит в музее с сорванной резьбой...
Расскажите, кто еще попал на подобные дела.
Изменено: Nickolaich, 24 апреля 2007, 15:02