Перейти к содержимому

Где любят велосипедистов?

Приехал в Пензу, в гости, так у них тут и вело трек, и дёрты, и аллейки для велосипедистов с роллерами, причем государство само всё это сделало....
а наше Саратовское правительство нас не любит?
аллею, даже зимой чистят по словам Пензюков, сегодня попробую её сфотать, круг 4.1 км отличного асфальта, с разметкой, велосепедист, пешеход.... правда все в куче были, и пешеходы и велосепедисты и роллеры... больше всего тёти с колясками напрягали, так не хотелось ни кого сбивать...

Изменено: Roll, 9 августа 2007, 14:37

а еще когда то я жил в городе Висагинас (бывший Снечкус) в Литве, так вот там почти вдоль всех пешеходных дорожек (где есть такая возможность) делали велодорожки (город заложили в 1977)

о чем, я... а о смысле поста 🙂 хорошо там где нас нет ? 🙂

мужик, к нашим атомным станциями она никакого отношения давно не имеет 😉 Висагинас находится примерно в 150 км от столицы Литвы города Вильнюса 😉 если ехать на поезде, то через питер без учета времени пересадок будет часов 30

а места там для велопрогулок исключительные, сосновый лес, местность равнинная все больше, озер (не прудов !) до фига (от моего подъезда можно было доехать в течении 30 минут на веле до трех озер), не жарко

😀 😀 🙂
Вот я думал - что за Игналинская атомная станция
ОКОЛО ПЕНЗЫ 😮, 8км от.
А ты про Висагинас(ладно, туда в следующий раз 😉 )

Так где наша милая Пенза с диртами итп?

До Пензы на велике можно за день доехать, до нее около 300 км.
Возможно кто нибуть организует марафон в ту сторону.
Читал я об этом и на этом форуме и на пензяковском. Для себя планирую бревет 600 км на 2009 год. А может и раньше!
Вот вы дро4ите на эти велодорожки...
Чем вам не нравится ездить по тротуару?
Сделают дорожки - придется по ним ездить, шаг вправо шаг влево - штраф.
evg написал(а):
До Пензы на велике можно за день доехать, до нее около 300 км.
Возможно кто нибуть организует марафон в ту сторону.
до пензы чуть меньше 250 км, ехал 12 часов вместе с остановками средняя получилась 25 км\ч
-----------------
кстати насчет пензо марафона, всетаки он будет или нет?
я числа 10, 11, 12, дамой собираюсь, в Саратов ехать...
составил бы кампанию...
ещё тут у них прилично развито движение парапланеристов, клевая штука, збацать вело планериста не дали... сказали либо с крылом либо на веле 🙂)))
на крыле тож ничё, так высоко преграды я ещё не перелетал...
Roll написал(а):
до пензы чуть меньше 250 км, ехал 12 часов вместе с остановками средняя получилась 25 км\ч
Да ты, Ром, у нас маньяк оказывается. 😮
Ничего не болит? 😀
блин, душа болит за наш город,
ну и место крепления велосипедиста к велосипеду весь следующий день скрипело 🙂
Войди, чтобы ответить.