Перейти к содержимому

Снова к устью Курдюма))) или Двухдневная покатушка к устью Курдюма 2!

Итак, назревает вопрос...
Есть ли желающие на следующие выходные (23-24) повторить сие действо, со всеми вытекающими последствиями...???

заехать лучше даже в пятницу.... я не уверен, что смогу крутить педали.. ибо хожу на данный момент с трудом... поэтому можно вообще часть людей или вещей привезти на машине)

Я в прошедшие выходные побывал там... кроме более низкого уровня воды (берег теперь выше в царя горы играть интереснее), и большого количества травы (которую мы вытопчем), ничего не изменилось... мусора нет, впрочем как и дров... Дрова для костра это единственная проблема... Заранее заготавливать мне лень да и возможности нет... так что решим на месте... разберем ближайшую постройку 😀 .
котелок у меня есть.... спальные места, как всегда обеспечивайте сами...
ночью холодно... шерстяные вещи не помешают...

Для нежелающих там ночевать, наверняка наберется компания(как в прошлом году) которая будет вечером возвращаться домой.

и еще, кажись, эти выходные будут последними теплыми выходными днями... если гис метео не врет...

Сам на ролах поедешь, шустрый блин. Нее, тока в машине, в машинеее...🙂

2 снеговик: хочущие и могущие едут на велах. Калеки, как я, или просто лентяи, и вследствие других причин люди, едут на машинах.

2 черная акула: я думаю ближе к выходным решим время и место...
так как я скорее всего еду на машине, и в пятницу вечером (а может и в субботу утром), то назначать время и место мне бессмысленно.

Кстати, народ, кто желает заселиться в пятницу вечером?

1.5 часа назад????? хы)))в прошл году чет не вышло)))
вобщем я +1
и также ищу место в авто! абратно с оторванными, готов на електричке)))
Для желающих и могущих, предлагаю проехать туда полями. Заблуживаясь на каждом повороте, потому что точной карты этих мест нет😀 Место и время будем обсуждать если желающие(и могущие) есть🙂
есть 2 варианта😀 1й это в пятницу в районе 6-7 вечера у смарткауфа на окраине юбика. 2й ранним утром в субботу, желательно часов в 7 утра😎
Войди, чтобы ответить.