Перейти к содержимому

БМ13+Интерспорт=Конкурс

Был на Большой Медведице'2013? Есть о чем вспомнить?

Расскажи об этом и получи хороший подарок: сертификат на 5000 рублей и

дисконтную карту со скидкой 10%

на приобретение товаров в сети магазинов Интерспорт.

Компания Интерспорт ждет твоих впечатлений от этой сумасшедшей гонки.

Условия конкурса здесь

Вот вы, парни, даете жАру!

У одного "безоговорчный лидер", другой не знает, куда две руки приложить 🙂

Сейчас, практически одновременно, пришли три рассказа на конкурс.

Плиз, дайте время сверстать.

Кворум уже есть!

Как опубликуются, так и понятно будет, где голосовать.

И огромное спасибо авторам!

Аффтарам - респектище! Егора читал валялся пацталом: " В принципе я мог посмотреть карту, что бы правильно поехать, но мне было лень." В этом все рассказы, как кто заблудился 😀😀😀 Там еще на обороте карты буквы есть. Их если почитать - легче будет дорогу найти. Но Егор все равно молоток 🙂

Добавлены новые рассказы. Перечитывал и вместе с вами переживал, проезжал, проходил весь маршрут.

Безумно люблю эти события и более всего тех, кто в них участвует. То есть - создает!

Читаем, комментируем, ГОЛОСУЕМ!

А также пишем и присылаем новые рассказы 🙂

Без обид, мне больше все понравился рассказ от Светы Леденец, очень ярко эмоционально. И Света Усачева тоже интересно написала. Вот только про новый велосипед совсем мало и скромно. Все же видели, как она Александра Николаича целовала, когда велик выиграла 🙂

У Андрея Федукина понравиласть методичность подачи с лирическими отступлениями. Четкие технические моменты с диаграммами, а за кулисами мат-перемат 🙂

Конкурс из литературного превратился в гонку у кого больше друзей. Тут уже с девушками, особенно красивыми, сложно конкурировать))) А жаль...
С большим опозданием сел "за перо". Соплю и тужусь, но дело вроде продвигается. 😀

Ура, мой рассказ опубликовали! Спасибо!

Есть небольшие косяки форматирования, где видите вопросительный знак (?) в неподходящем месте, там на самом деле должен быть смайлик. ( 🙂 )

Виталий, спасибо тебе огромное! Все рассказы нравятся и ворочают память от этих трех дней. А твой оказался каким-то самым необычным и самым достоверным, что-ли, не могу правильное слово подобрать. Класс!

Аффтар, пеши исче! 🙂

Войди, чтобы ответить.