Перейти к содержимому

Путь Самурая

Всех, кто не участвует в рогейне, но сочувствующих, зрителей, болельщиков и тех, кто просто хочет последние выходные осени отдохнуть в лесу, мы приглашаем собраться там же в то же время. Пока товарищи "психи" будут носиться по лесу, вы узнаете, что такое геокешинг и с чем едят GPS-навигатор, попробуете установить связь... со спутниками, прогуляетесь по достопримечательностям "Кумыски" и, возможно, станете настоящим Самураем, даже не прибегая к харакири и сипоку.
Подробности пути здесь >>> http://georoutes.ru/tajniki/tajnik-put-samuraya#more-325
хммм... интересная идея! Предварительно +1🙂 И так хотел приехать поддержать соревнующихся. А тут еще и с пользой для дела🙂
С удовольствием бы прошел потом этот путь в количестве 2-3 человек, кто бы еще Гармин одолжил на денек 🙂
плюз адин! но не навигатора, ни как его есть, ни как там хадить и езить не понимаю... но приеду!😀
2Jer
Александр, а может проедем путь самура на лыжах ? Сегодня у нас хорошая компание Сарбайка была 🙂 Думаю все захотят проехать по этому пути...
2Jer Так я и не рассчитывал на моментальный ответ 🙂 В ближайшие выходные было бы хорошо, только я возможно уеду в Вольск\Хвалынск на разведку. Но думаю всё равно все получат массу удовольствия 😉
Вот как раз в прошедшие выходные мы и были в Хвалынске. Снега вполне достаточно для катания на ГЛ, плюс снеговые пушки при необходимости. Так что, можешь не ездить на разведку, мы уже разведали. 🙂
Войди, чтобы ответить.