Перейти к содержимому

Премьера песни "МОЙ БАЙК", будущего вело-гимна

Объявляю еще один концерт!

biker bar OldSchool

Пятница, 9 декабря

Уютная обстановка, хорошее настроение и зажигательный рок-н-рольный коктейль от группы

Демотиваторы
http://vkontakte.ru/club15722192

Вас ждут подарочные диски от группы Демотиваторы с новой песней "Мой байк" , посвященной всем саратовским велобайкерам

Для тех кто был на последнем концерте и учавствовал в записи песни - бонус , скидка 50 р на входной билет

пароль при входе : припев из "Моего Байка"

Начало в 20.00
Цена вопроса 150

biker bar OldScholl
Ульяновская, д.7
Начало:
9 декабря в 20:00

Изменено: Sergey007, 3 декабря 2011, 09:17

Sergey007 написал:
некоторые челы из состава группы на будующий год покупать байки будут!

в прошлом году что-то подобное слышал 😀

всем привет...мы придем...ток ни с кем еще не знакомы...но готовы общаться и знакомиться...ну и конечно новый гимн слушать,хотя и старый не знаем)))
🙂
Nilllson написал:
всем привет...мы придем...ток ни с кем еще не знакомы...но готовы общаться и знакомиться...ну и конечно новый гимн слушать,хотя и старый не знаем)))
🙂

А старого гимна и не было! Так что вы ничего не потеряете, а только приобретет новых друзей! Приходите будем вам рады!🙂

Nilllson написал:
🙂

Конечно приходите! с нами не соскучисси!!!😀

я смотрю на форуме не только велосипедистов не осталось, но и просто компанейских людей? все постарели или в спячку зимнюю впали? Почему никто не плюсуется? Вечерину для вас организовывали. Даже как-то обидно!
Ты когда организацией занимаешься, то не забудь спросить у тех для кого организовываешь целесообразность сего действа. Это для того чтобы ты потом обиженные мины не строил.
Sergey007 написал:
я смотрю на форуме не только велосипедистов не осталось, но и просто компанейских людей? все постарели или в спячку зимнюю впали? Почему никто не плюсуется? Вечерину для вас организовывали. Даже как-то обидно!

потому что группка - отстой

пати можно было бы забацать на природе, приехать на велах... а так? чо, никто рассопливленных с пивом не видел?

XL написал:

Sergey007 написал:

потому что группка - отстой

пати можно было бы забацать на природе, приехать на велах... а так? чо, никто рассопливленных с пивом не видел?

ну давай! ВПЕРЕД! вытаскивай рок-группы на природу, организуй музыкальное оборудование, светотехнику и т.п.
А вечерины на природе все лето и осень организовывались, но что-то тебя там ни разу не видели... максимум 10 человек подкатывало...

Изменено: Sergey007, 16 ноября 2011, 10:45

Войди, чтобы ответить.