Единственный в городе посуточный прокат горных велосипедов, предлагает велосипеды марок GT, Stark, Univega, по ценам за сутки равным двум часам ареды в других прокатах Саратова. Предоставляем услуги доставки, резервирования, телефонного консультирования клиентов.
Прокат велосипедов "ПрокаСпорт"
Есть вопросы:
1. Где и как платить?
2. Если не пользоваться услугой доставки, где забирать велосипеды?
3. Доставляете ли вы велосипеды в Заводской район, а то такое впечатление, что для вас Саратов заканчивается где то в р-не Л.Д.С Кристалл?😉
1. Где и как платить?
3. Доставляете ли вы велосипеды в Заводской район, а то такое впечатление, что для вас Саратов заканчивается где то в р-не Л.Д.С Кристалл?😉
Pechkin написал(а):
Есть вопросы:
1. Где и как платить?
Есть вопросы:
1. Где и как платить?
Есть ответы:
Пока ремонтируется помещение на 2-й Дачной, взять можно дома у postnika : Студгородок ул.Шехурдина 10А. Оплатить можно тамже,наличными рублями😀 В Заводской можем доставить, но стоимость доставки будит 300Р.
а номер телефона для телефонного резервирования? ))
Спасибо за ответы.
А на каких условиях можно получить карту постоянного клиента?
2 algal: номер телефона смотри на их сайте.
2 algal: номер телефона смотри на их сайте.
Pechkin написал(а):
Спасибо за ответы.
После того как хотябы пару раз воспользуетесь услугами проката, карта может быть выданна по усмотрению сотрудников проката.
Спасибо за ответы.
а я вашу "оду" сегодня видел -))) на выходные байк у вас выкраду наверно =)
С 1 мая цена проката повышается на 50 рублей в сутки. В нашем прокате цена за сутки равняется стоимости проката двух часов аналогичных велосипедов в других прокатах Саратова. А уровень наших услуг и обслуживания самый высокий. Посмотреть информацию и велосипеды вы можете на нашем сайте http://prokasport.ru/
Дорогие друзья! С 1 мая прокат велосипедов работает по адресу: ул.Сапёрная 6А. Проезд трамваем 3, троллейбусом 5,10, автобусом 11,53,18, до остановки Сапёрная, обойти магазин "Пятёрочка" с правой стороны и пройти 100 метров. Цена за сутки проката равняется стоимости двух часов аренды подобных велосипедов в других прокатах Саратова. Выбор за вами: Считать часы проката, или отдыхать не задумываясь о времени, имея возможность вернуть вел в течении суток. 40-56-55 90-52-42 www.prokasport.ru
Изменено: prokasport, 9 мая 2008, 12:10
Приглашаем воспользоваться услугами нашего проката! на 10, 11 Мая есть свободные велы. Звоните ,приходите. Ждём Вас!
Вопросик!А чего на сайте выставлено так мало велов?😮 Написано,что можно взять до 25,а на фото всего 7-8 штук....я другие тоже хочу посмотреть🙂
Kolibri написал(а):
Вопросик!А чего на сайте выставлено так мало велов?😮 Написано,что можно взять до 25,а на фото всего 7-8 штук....я другие тоже хочу посмотреть🙂
Написано,что можем предоставить до 15 велов. Ну давай мы опубликуем фотки 2,3 аваланчей не по 1,а по две. Приходи к нам и смотри, или даже катайся😀
Обзательно прийду,если у вас есть маленькие аваланчи!🙂 Я девшка миниатюрная.Обзаткельно приеду!😎
что с ценами? сайт совсем забросили?
Изменено: Genix, 4 мая 2010, 15:52
В прошлом году 400 руб (+/-. в будни чуть дешевле) было, но велосипеды там в хлам убитые.
работает ещё?
Войди, чтобы ответить.