Перейти к содержимому

ЗМЕЙ-ТРОПА!!!

Всем привет!
В следующую субботу 26 августа состоится даунхильный междусобоичик на исторической трассе Саратова «ЗМЕЙ-ТРОПА», на которой в 2003 году состоялись первые гонки ДХ в Саратове. Старики вспомнят, молодые узнают о НЕЙ!
Покатаемся на время без призов и стартовых взносов. Без шлемов не приходить!!!
Старт строго в 11 часов.
Два заезда, по каждому варианту. Зачет по сумме двух заездов, выкладываться надо в каждом заезде!

Изменено: kasklen, 20 августа 2006, 04:37

класс, возьму себе выходной на субботу! но там же, насколько помню гладкая поверхность, без неровностей. Или я не про всю тропу знаю 🙂
с этим разваливающимся велосипедом я нигде не выиграю... седня отвалился болт в линке и заднее колесо заклинило 🙁 так что не все гладко у меня, да я и не претендую на выигрыш.

Черт черт а какже дача!!!! Ну ладно надо тогда от туда на дачу валить . Кто со мной (там за еду надо работать ) таму огромно спасибо .

Я серьёзно.!!!!😎

А кстати мы вчера на трассе были, судя по тому что приехал к триалу один Андрей Фокс, участвовать все будут в вело-марафоне, куда же вы "экстрёмалы" подевались???

Алин, я вот в выходные на Райде отпахал почти 100 км...удовольствие от такого вкручивания сомнительное...но Экстремальноеееее.... ))))))

Алин, поверь, всем кому это надо и кто естественно сможет приехать, обязательно приедут!!!

работаю по субботам... 🙁🙁🙁 в двойне обидно: ни на марафон, ни на родную тропу 🙁, по которой еще не ползал 🙂

Изменено: Snake, 24 августа 2006, 08:07

на родную тропу

Антон, Snake-тропа 🙂 или Snake-tropez 🙂

Змее-тропщики, как напрыгаетесь - приезжайте на пруды, на 9-ю дачную, чаю попьем 🙂

Alinka написал:
А кстати мы вчера на трассе были, судя по тому что приехал к триалу один Андрей Фокс, участвовать все будут в вело-марафоне, куда же вы "экстрёмалы" подевались???

НЕТ нет нет просто мы вчера не поехали изза дождя нас как минимум человек пять будет т.к. Меdar еще и работал у него рука побаливает.

Все будет Ok,

Войди, чтобы ответить.