Впечатления от кросс-кантри:)
А вот когда подрастешь, будешь в категории"Мужчины" всех обгонять🙂 и тебе дадут личного мойщика байков 😀
Впечатления переполняют.
Когда мы в субботу вечером под проливным дождем ставили палатки, было полное ощущение того, что соревнования будут сорваны напрочь, а мы, которые в непогодь приперлись в лес, останемся здесь одни.
Но, когда в воскресенье утром я увидел на велобазе собирающуюся бригаду байкеров, на душе полегчало.
Вообще, погода была точно такой, как нужно. Дождь сделал свое правильное дело и отступил на время гонки. Грязюка на трассе добавила ощущений. Прошло все просто КЛАСС!
Палатки мы сворачивали опять под ПРОЛИВНЫМ!!! дождем!
Ребята! Давайте и дальше проводить самые разные соревнования и покатухи и вовлекать в них все новых и новых людей. Это замечательно!
Спасибо всем участникам и болельщикам!
Спасибо организаторам! Большое спасибо за пункт питания.
Ждем еще фоток.
Что-то я забыл девушек призеров, поместить вчера в фотогалерею, сегодня исправился 🙂 Кстати если кто хочет, может выложить интересные фотки с соревнований в альбом, я сделал его открытым для закачивания!
А во вложении результаты соревнований, а пока мастерю страничку с этими же результатами, чтобы былО на сайте 🙂
з.ы. у меня нет фотки со 2 места среди девушек, кто фоткал залейте в галерею, если можно🙂
Да, у нас вроде как кто-то видеосюжет готовил, не поделитесь?
Костя Хохлов и двое ребят, имен которых я, к сожалению, не знаю, тихо и без суеты подготовили трассу.
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!
Вы настоящие молодцы! Без вас нам было бы намного труднее провести эти соревнования. А на следующие кросс-кантри мы с вами отчебучим еще что-нибудь прикольное.