Перейти к содержимому

Открытие велосезона 2008. Велотрофи 1 мая.

+1. Коленка должна очухаться к этому времени!

Лучше сделать, но жалеть, чем жалеть что не сделал........

Если 1 мая, то я буду! Уже хочется погоняться после столь долгого перерыва. 🙂

В Саратовском лесопарке Кумысная поляна. 🙂

Шнекороторный грязеболотоход - вот то, что нам нужно!

хАчу😀😀😀

We're jammin':

I wanna jam it with you.

We're jammin', jammin',

And I hope you like jammin',

too.

Ну же, я хочу "поджемовать" с тобой,

Мы играем "джем",

Я в "джеме", надеюсь, ты тоже.

В воскресенье проводили подготовку трассы. 2 безопилы * 1 Ниссан Патруль с лебедкой * куча народу с энтузиазмом = половину спуска прочистили... 🙂

Честно говоря не ожидал таких сложностей.

Но, проехавшись по уже расчищеной части спуска скажу - это КРУТО 😮

Надеюсь в следующие выходные закончить расчистку спуска. Остальная трасса в особой подготовке не нуждается, поэтому думаю успеть к 1 мая. Вот только на спуске в ущелье еще снег остался - не знаю, успеет ли он растаять... 🙁

Чуть позже выложу фотки с подготовки трассы.

Да, народ - учитесь ездить со ступенек (20-30 см). На спуске их несколько штук встречается.

Народ,а я на своем валанчике эту трассу осилю или нет?Вообще в каком стиле все это будет?

....куда ты нас завел?!...(так обычно говорят мои друзья)

Тут все не от велика зависит, а от участника. Это все в стиле офф-роуд кросс-кантри (отличие от обычного саратовского кросс-кантри в том, что меньше езды по тропинкам и дорожкам, а больше езды просто по местности, по ручям, склонам, напрямик через лес и т.п.) с элементами даунхила (в плане крутых горок, а не скорости).

Просьба от слова "даунхилл" не впадать в священный трепет - желающие едут, причем скорость не очень большая, желающие идут пешком. Дропов всяких и кикеров (трамплинов) НЕТ. Но сам по себе спуск технически сложный, т.е. седло лучше максимально опустить. На спуске нет камней и деревьев, мягкая земля (падать не больно, проверял 😉 ).

ну тогда я за обоими руками!а техническую сложность я люблю...😉

....куда ты нас завел?!...(так обычно говорят мои друзья)

Войди, чтобы ответить.