Перейти к содержимому

Веломагазины.

Всем Hi. хотелось бы узнать где и какие веломагазины есть в Саратове, где можно купить запчасти на велосипед.
я вот знаю Триал-спорт на вишнёвой,Алтеч на Шехурдина,СпортМир на Железнодорожной,Спортмастер,Велобаза на 2-Дачной.В общем вроде все магазины.🙂
RoMCheG написал:
Всем Hi. хотелось бы узнать где и какие веломагазины есть в Саратове, где можно купить запчасти на велосипед.
ромчег, ты бы хоть погуглил чтоли, или поиск на сайте есть.
короче так
1. триалспорт на вишневой
2. спортмастер на чернышевского и 2 садовой
3. аллтеч на шехурдина www.alltech.com.ru.
плюс есть просто мастера, по велам, это уже в соответствующем разделе вопрос задавай
а Еще СпортЛандия рядом с клубом Джуманджи на Сенном. детали там Шимановские по большей части.

Изменено: Shmi, 27 июля 2010, 10:40

1) триал-спорт рулит ширпотребом, бывают хорошие штуки по норм ценам
2) спортмастер вобще не магазин, универмаг вчерашних товарофф
3) оллтеч - будь осторожен! впаривают устаревшие и некондиционные вещицы по современным ценам, а если попытаешься вернуть, будь готов к скандалу
4) велоклуб Кристалл - свои люди с очень скудным ассортиментом.
Все, что возможно взять для своего байка, нужно брать здесь. Остальное по сторонам.
Добавлю про спортландию🙂 товара там много(запчастей) на любую ценовую категорию.
Консультанты опыт в великах имеют в отличае от спорт мастера. Сегодня там запчасти для колеса купил, пока доволен и получилось более менее бюджетно.
Прошло почти два года, появились новые магазины.
Байкпарк - небогатый ассртимент и приветливый владелец. Под заказ может привезти хоть что угодно. Основное достоинство - расположение в Центре.
Спортмир - отличный магазин с профессиональными приветливыми продавцами, расположен в неудобном месте.
Во Фристайле на Горького бывают помимо самых обычных запчастей (на ашан скажем так) и интересные вещицы завозят. Из "интересного" имееться ввиду начиная от камер Кенда и заканчивая беспроводными велокомпьютерами. В Островке, что на том же Горького и другом на территории Интека тоже что то бывает.
Побывал во всех обозначенных магазинах. Сетевые обсуждать не буду, они на покупателя не заточенны. Среди местных больше всего понравился Спортмир, самое человеческое отношение и богатый выбор, близско к работе, и Байкпарк, паренек тоже очень старается работать и ему за это большое спасибо - близко к дому.
В олтеч сходил несколько раз, больше никогда не пойду, торгует некачественным прошлогодним товаром.
чо за байкпарк? где этот магаз? Кстати на счёт островка-единственный магаз где видел аккумы 18600 и зарядки к ним. В других не видел да и не особо искал. Ибо через дилэкстрим в 2 раза дешевле.
раз пошла такая тема, я тоже скажу, отдавала свой велосипед Аннатоллию в хваленый олтеч по рекомендации своих знакомых, ничего не починили. Он в ответ мне расказзывал, какая я дура и не умею правильно переключать переключатели.
Может быть я и вправду не умею правильно переключать переключатели, я приехала в кузницу к Антону и там сразу все стало правильно переключатся. Антон - самый лучший, больше никому не верьте!!!

2 snegobaba:
У Антона мастерская и делает все на отлично, только вопрос, собственно, про веломагазины, их ассортимент.

Bioshock написал:
Но в целом универсальней Алтеча пока ничего нет в Саратове.

+1

Shmi написал:

а Еще СпортЛандия рядом с клубом Джуманджи на Сенном. детали там Шимановские по большей части.

Бренд BBB там покупал (пару-тройку тыщ за 2 сезона там оставаил). Цены и товары в норме. Говорят, что они скоро переедут на Ильинскую площадь в новостройку, что напротив СПТУ-16.
Спортмир - отличный магазин с профессиональными приветливыми продавцами, расположен в неудобном месте.
Ну, это не спорт-мастер, ориентированный на ширпотреб, а магазин с уклоном на спорт и спортсменов, как мне кажется. Удобно расположен к выходу в лес, удобно спуститься из леса или потом подняться. В этом тоже что-то есть. Ну а если есть машина, то каких-то преград тем более не вижу. Во всяком случае, для меня это не продуктовый магазин, в котором я каждый день нуждаюсь 🙂. Но, когда есть необходимость, всегда добирался через лес и не жалел🙂.

Snake написал:

2 snegobaba:

У Антона мастерская и делает все на отлично, только вопрос, собственно, про веломагазины, их ассортимент.

Подскажите пожалуйста номерок такого чудо-мастера (ну или другую инфу по теме =) )? Надо выправить колесо заднее, не могу найти спицы на 28-е колеса. Заранее спасибки!

aSteroid написал:

1) триал-спорт рулит ширпотребом, бывают хорошие штуки по норм ценам

2) спортмастер вобще не магазин, универмаг вчерашних товарофф

3) оллтеч - будь осторожен! впаривают устаревшие и некондиционные вещицы по современным ценам, а если попытаешься вернуть, будь готов к скандалу

4) велоклуб Кристалл - свои люди с очень скудным ассортиментом.

Все, что возможно взять для своего байка, нужно брать здесь. Остальное по сторонам.

1) триал-спорт - запчастей раз-два и... всё, практически нет запчастей там

2) спортмастер - быдломагазин, всегда полно дешёвого товара сделанного из дешёвого материала, велозапчастей нет

3) олтеч - в воздухе пахнет скандалом ещё до покупки

4) Крисстал - это вообще не магазин

ПОКУПАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ

Войди, чтобы ответить.