боковой порез покрышки
У Николаича покрышка была клеена толстой латкой с торца. Собственно как раз такое чувство было что латка таки протерлась, из нее грыжей вылезла камера и тоже протерлась.
Так что я присоединяюсь к предидущим ораторам 🙂 Выкинуть
Зашить прочными синтетическими нитками.
Изнутри поставить заплатку из мопедной аптечки.
Провести ходовые испытания.
Все переделать: заштопать крестиком, вулканизировать на шиномонтажке.
Провести ходовые испытания.
Положить в сарай года на 3-4.
Потом можно выкидывать.
Изменено: hardy, 26 апреля 2012, 05:01
Центральный сквозной порез длиной 1,5 см заднего колеса заклеил ( холодная вулканизация) автомобильной латкой для бескамерных шин, на ней нарисована покрышка.
Усиленные латки для автомобильных бескамерных шин. ф2 см стоит 2 руб, ф5 см -6 руб. Клей (????) из велоаптечки.
В Энгельсе продаются в шиномонтаже ROSSVIK, слияние улиц 148-й Черниговской дивизии и Марины Расковой.
http://maps.yande...5164403806
http://n.maps.yan...amp;l=wskl
Пробег около 3 000 км. Можно предварительно зашить водостойкими нитками или распотрошив автомобильный приводной ремень, народное название - дратва, потом заклеить.
Решил я сегодня велосипед помыть, иии... Обнаружил боковой порез 🙂 А резина совсем новая, жаль... Хоть и не сильно дорогая (schwalbe black jack)
А можно не так категорично и с обоснованием? Например Александр Николаевич когда порвал покрыху на Тропе Медведицы сказал что 2 года как клееная. Александр Николаевич, не припомните где клеили то?
Артем, мне до того смешно, что аж грустно 😮 😀
Так и было на Тропе Медведицы, и мне за это очень стыдно.
Даже не помню, когда я порвал эту покрышку. Дело случилось в покатушке, вариантов не было, я эту покрыху заклеил и... забыл. Она служила еще верой и правдой, а на Тропе Медведицы напомнила, что ее нужно выбросить в мусорку.
Во все наши велопоходы и -походики мы берем запасные покрышки, т.к. неоднократно проблема возникала. При первой возможности убитую покрышку нужно утилизировать - ИМХО.
Резал и шоссейные покрышки и байковские. Так вот. на шоссейнике тупо заклеил и прошил. в итоге выдерживала 8 атмосфер спокойно)
А на байке до сих пор гоняю на обоих зашитых той же технологией покрышках. причём порезы были очень сильные. всё держится и не расходится второй год уже🙂
А на байке до сих пор гоняю на обоих зашитых той же технологией покрышках. причём порезы были очень сильные. всё держится и не расходится второй год уже🙂
Они тебе дороги как память? Или просто дорого стоят?
Они тебе дороги как память? Или просто дорого стоят?
Так получилось что были идеально новые) и стоят не мало тоже) просто покрышки весом по 400 граммов каждый раз накладно покупать) почему бы не зашить просто, тем более что разницы никакой и нету)