Немного лирики (читать 1-й абзац совсем не обязательно):
Прошлый сезон я мягко скажем просрал из-за неудачного падения, в конце мая 2011, и банального страха доповредить тренеровками поврежденную часть тела.Но прошло время и я иду на вторую попытку...Нужны как говориться объемы и навык езды в группе.И первое что, делаю - это поднимаю прошлогодний формат поктушек-тренировок протяженностью около 100км. В этом году к названию будет добалнен "шифр" маршрута: ПОЛЕ-езда полями,немного автодорогами общего пользования. ЛЕС - езда по лесу и его окресностям с набором высоты от 600 до 1400м(альтиметра или ГПС у меня нет - все наглаз)
01.05.2012г Бодрая СОТНЯ (поле).
Хочешь прокатиться в бодром темпе?Приезжай!
Если найдутся желающие прошу отписаться в теме или личке, при отсутствии отписавшихся поеду раньше без остановки у Березки.
Кркуг начинается и заканьчивается у Березки.
Время старта: ( вход в лагерь «Березка») 8-00.
Темп движения: горизонтальная грунтовка 24-27км/ч, горизонтальный асфальт 30-35км/ч. Скорость движения в подъемах или против ветра будет естественно ниже, на спусках выше.
Маршрут движения: Березка- Александровка– Буркин - Поповка – Сосновка – Злобовка – Березка.
Расстояние: от Березки до нее же 98км.
Покрытие: грунт– 70% асфальт – 30%.
Пополнение воды предполагается в Сосновке (примерно 60-тый километр пути) и Злобовке (примерно 74-тый километр пути)
Ну и конечно во избежании казусов и ощющения темпа тестовая отсечка отсечка в 5-8 км(на этом орезке можнорешить ехать дальше или нуего нафиг)