Перейти к содержимому

на велосипеде из Европы

Ребят, недавно познакомились с немцем, он едет на велосипеде из Германии до Китая и дальше, всего около 20000км. Сеичас он уже в Воронеже. Может,у Вас получится встетиться, поддержать его? Все-таки в чужои стране человек, правда говорит он на немецком или англииском(((

Sergey007 написал:

а, когда его ждать? и где встретить?

пока он в Воронеже,как будет подъезжать, дам знать.Его тел. скину в личку.

Так а что за француз был? Тоже в кругосветке на велосипеде?

Alna, француз тоже в Китай, причем второй раз)))

немцу пытаюсь отправить смс, но что-то сбой какой-то. не доходит до него(((

Sergey007 написал:

Alna, француз тоже в Китай, причем второй раз)))

немцу пытаюсь отправить смс, но что-то сбой какой-то. не доходит до него(((

можно ваш номер? он сам наберет!!!сеичас с ним в сети на феисбуке!

Удо мне ответил. в Саратове планирует быть 9-го мая и остановиться на небольшую передышку. Все желающие оказать помощь и т.д. могут у меня спросить его номер
Удо стартует сегодня утром из Воронежа. его провожает группа Воронежских байкеров до 130км по трассе. Как я узнал, он едет налегке(инструмент, тент и кредитка). Когда был на Украине, по спидометру было 1800. щас километраж не знаю...
Удо сегодня утром отправился в Самару. Решил ехать через Пугачев, т.к. на той стороне прямая трасса, без холмов. Тоня Упс созвонилась с Балаковскими ребятами, которые в итоге должны его встретить. Я на Велосамаре тоже отписался по этому поводу и уже 4 человека готовы его приютить. В Саратове его приютили Тоня Упс с Серегой у себя дома. Мы его водили в Парк Победы, кормили шалшлыком. Он оказался очень хорошим парнем. Будем следить за его маршрутом в фейсбуке.

Приятель встретил в Саратове 7 мая немочку, на вид лет 40, едет из Германии в Китай.

Это попутчик или он перепутал мужчину с женщиной?

эээ. про немку ничего не слышал. Удо приехал 8-го мая и тоже ничего не говорил. И был очень удивлен, что недавно через нас француз проезжал.
А чего они так в Китай рвутся? Третий человек уже и все из Европы в Китай. Может там ништяки какие велосипедистам раздавать начали?
Войди, чтобы ответить.