Перейти к содержимому

Сегодня вечер аварий двухколесных ездоков

Сегодня за вечер, пока доехал с площади Фрунзе до Первой Дачной видел две аварии с участием двухколесных участников.

На Рахова и Посадского сбили или мотоциклиста, или скутериста. Близко не видел, ДПС поворачивал машины, самого ездока уже увезла скорая. На Стрелке, на съезде с моста автобус притер двух велосипедистов. Один вроде бмх, другой обычный, точно не разглядел, но в хлам.... Ездоков тоже уже не было.... А вообще вечер был бешеный.... Народ под колеса бросался, как здрасте.... Вроде и полнолуния нет, и вспышек на солнце.... Так что люди, осторожнее....

бывают такие дни..а про скутеристов я молчу...они ездят хуже всех..особенно 8-ми летние)))) ну а микроавтобусники меня стока раз уже зажимали что даже не упомню..оправдание одно - там типа машина была...))
Точно, небольшую пробку на Стрелке, созданную сбитыми велосипедистами нагло объезжали два скутериста . Это уже на моих глазах. Одного отловил ДПСник прямо за руку. А второй ломану, и подрезал Приору, Приора умудрилась его догнать , и горячий водитель отвесил пару крепких затрещин скутеристу.... Вот прям минут 30 назад...

ryb6 написал:

Точно, небольшую пробку на Стрелке, созданную сбитыми велосипедистами нагло объезжали два скутериста . Это уже на моих глазах. Одного отловил ДПСник прямо за руку. А второй ломану, и подрезал Приору, Приора умудрилась его догнать , и горячий водитель отвесил пару крепких затрещин скутеристу.... Вот прям минут 30 назад...

чего по ночам ездишь)))

Минут двадцать назад на стрелке bmx'ов никаких не видел, а вот что-то городское (с корзинкой перед рулём) всё ещё лежит у светофора рядом с автобусом.
По городу катаю в случае крайней необходимости,благо Кумыска рядом.Водители авто (многие) себя считают на три головы выше нас.Не приятное соседство.
ага, видал слева по мосту по тротуару ехал лисапедист, который не возит с собой ключ на 15)
на Рахова/Посадского мотоциклист сбил отца моей подруги.. отец в больнице, пассажир мотоцикла очень хорошо лицом асфальт пропахал

urpasian написал:

По городу катаю в случае крайней необходимости,благо Кумыска рядом.Водители авто (многие) себя считают на три головы выше нас.Не приятное соседство.

дааа, после этих каждонедельных аварий с участием велосипедистов как-то совсем не хочется по городу. Даже какие-то 3-5 км лучше пройду пешком или на автобусе, и то безопасней.

Войди, чтобы ответить.