Перейти к содержимому

За раками

Возник гениальный замысел катнуть за раками.

Пока вижу 2 способа реализации:

1. Едем, ловим раков, везём их домой. Имеем проблему доставки раков. Всм в чем везти так чтобы довезти;

2. Едем с ведром, спичками и пивом, раков ловим и никуда не везём %) Нас имеет проблема доставки нас домой %)

Олсо \о/ призывается в тред поводырь-затейник, знакомый с раконосными залежами.

Дискас:

Ну строго говоря я идею задвинул. Обсуждаем... Лично я не любитель по ночам где попало шастать. Хотелось бы в течение дня уложиться.

oFORmitel написал:

2. Едем с ведром, спичками и пивом...

А девки будут?)))

А если серьёзно, то мне больше нравится 2-ой вариант. И отдых, и подкрепиться можно для обратной дороги. Главное, чтобы с пивом всё в меру было)

Только жаль, я совсем не разбираюсь в "залежах раков&quot😉

А когда примерно планируется данная поездка (если найдётся знаток раковых мест)? Среди недели или к следующим выходным?

oFORmitel написал:

руками 😎 может маска пригодиться

Зачем так по варварски?Раколовки есть в продаже🙂Ток акуратнее надо быть,раки занесены в красную книгу.Отсюда все вытекающие.Если не занят буду,с вами рвану.Ща попробую залежи выискать.

Я бы поехала🙂 Только вы совсем уж спортивная группа товарищей, судя по сегодняшним фоткам. Хочется в формате приятной прогулки🙂

Раков ловят на Волге в протоках, что начинаются от Зоналки. И ловить раков - мало приятное занятие. Нужна лодка, что бы ходить вдоль берега по колено в вязком грунте, и руками извлекать их из нор.

И вот тут "задели" мои чувства, но спрашивать об участии в мероприятии "девок", как то уж совсем некорректно!

Войди, чтобы ответить.