Перейти к содержимому

К Устью Курдюма 2012 или вестник Конца Света!

Думаю, что пора открыть тему!

Итак, в этом году пройдет сие мероприятие, как обычно, в середине августа, а именно 18-19.

Заезд для желающих можно еще 17 в пятницу вечером организовать.

Предыдущие годы:

2007 год

2008 год

2009 год

2010 год

2011 год

Трек, есть гуглоснимок такой или схема

Ах, да, через Усть-Курдюм вроде как подъехать теперь нельзя, или просто я не нашел объезд, потому что там дорогу у пруда смыло...

Изменено: Nika-tin, 31 июля 2012, 11:07

Создал тему вконтактике.

Меня, увы, возможно не будет, так как уеду на вахту, но это не точно.

Саша Альф Старостин любезно согласился принять часть организаторских вопросов на себя в случае моего отсутствия.

Подтверждаю слова Никиты, о то что готов взять на себя часть организационных вопросов.
Я точно поеду на машине. Желающих кто на чем поедет-отписывайтесь.
Возможно поеду одним днём(или с ночёвкой, но ранним выездом) на машине, ибо 19-го на работу к восьми утра.

colorant написал:

RuW написал:

seabeck написал:

2012год Покатуха на машинах. А смысл? Бухнуть😀? Ню-ню...

Пофоткать =)

Пофоткать бухающих +)_(+

ню-ню

Раз уж Никатин разрешил флудить 😀

Ну нет, ню арт бухающих мене как-то не очень интересно)))

В этом году ездили на машине туда. Кстати в прошлом году снимал пару роликов на видео. Кто не знает как доехать может посмотреть. Один из них так и называется. Типа, Дорога на Курдюм. Можно по нему и на машине ехать. . . Раз уж здесь собрались лентяи одни ) ) )

Аркан, ты в этом году ушичку нормальную справишь? Или из консервов и одного линька?😀

Насчет продуктов. Рекомендую всем с собой из еды взять что-нить не скоропортящееся (консервы макароны) и воду питьевую. В субботу придет когда основная кучка скорее всего помчимся в магнит/ленту/окей.

ALF написал:

Аркан, ты в этом году ушичку нормальную справишь? Или из консервов и одного линька?😀

Насчет продуктов. Рекомендую всем с собой из еды взять что-нить не скоропортящееся (консервы макароны) и воду питьевую. В субботу придет когда основная кучка скорее всего помчимся в магнит/ленту/окей.

Загадывать не буду. Но в той переплюйке, щукан точно водится!

на машине через Усть-Курдюм однозначно больше нет дороги. Вчера с Альфом ездили на разведку. На великах можно перебраться через глубочайшую промоину, представив себя Принцем Персии, либо через неглубокий брод, но босиком.

Да, отписывайтесь, кто едет со мной в пятницу. Ждать всех буду у бывшего КП ГАИ на горе.

Войди, чтобы ответить.