Перейти к содержимому

Почти вся Кумысная поляна (25.08.12)

Есть идея выжать максимум из основных тропинок и дорожек кумысной поляны и ее окресностей. Причем практически без проезда по уже проеханным в этот день тропинкам.Все конечно охватить не получится но процентов 70 думаю вспомнить и проехать можно.

Раскладка:

Беседка у входа в лагерь Березка 25.08.12

старт в 8-30.

Темп - несколько выше среднего по прямой 23-26км/ч в затяжных подъемах 6-9км/ч.

Расстояние круга около 70км.

остановки около 2шт.

Более менее затяжных подъемов 7-8шт

Время поездки 4-5 часов.

Если есть желающие не стисняйтесь отписываться.😉

Словесная легенда:

Беседка у березки * часть спуска в сторону стрелки * подъем возле СК "Медведь" * спуск с телефышки (грунт) * правый серпантин Октяборьского ущелья (подъем) * левый серпан Октяборьского ущелья (спуск) * подъем по заброшенному ущелью с дропами * фудбольно поле * началожелтой газовой трубы * лыжный стадион (несколько средних спусков и поъемов) * "швейцария" (верх горы в ройоне 8х дачных) * спуск к котеджам * 10-дачная * подъем к лагерю Дубки* Лагерь Родничек * спуск к трассе Велотрофи (не трейл) * Малиновый родник * Подъем от Малинового родника * спуск к лагерю МВД * подъем к асфальту ведущему на учебныйаэродром * Спуск к Соколу *подъем к вертолетке* рейник* Березка.

жесть... как слышу, так и пишу...

Стыдно конечно, но в темах различных форумов как писал так и буду писать! Считаю главным максимально быстро донести мысль....

По сему, для тех у кого возникает культурный шок при прочтении моих постов, прошу немедленно их "прокрутить" или покинуть тему. Писать на автомате всегда правильно не умею, а проверять качественно текста получается только по распечатке...

Невежа воскликнете Вы! Наверное да отвечу я, стыдливо потупив взор.

Изменено: --1--, 21 августа 2012, 14:25

--1-- написал:

жесть... как слышу, так и пишу...

Стыдно конечно, но в темах различных форумов как писал так и буду писать! Считаю главным максимально быстро донести мысль....

По сему, для тех у кого возникает культурный шок при прочтении моих постов, прошу немедленно их "прокрутить" или покинуть тему. Писать на автомате всегда правильно не умею, а проверять качественно текста получается только по распечатке...

Невежа воскликнете Вы! Наверное да отвечу я, стыдливо потупив взор.

Извините великодушно, но не смог пройти мимо. Это что ж получается, как можно истолковать приведенные выше слова?! Т.е. именно в форумах вы обращаетесь к людям и вам все равно как они к вашим словам отнесутся?! Т.е. понимая, что пишите безграмотно не хотите потратить ни малейшего усилия, чтобы читающие восприняли ваши слова адекватно? Не боитесь, что свои мысли собственными корявыми выражениями исказите? А как же: "кто ясно мыслит - тот ясно излагает"? Хотите повысить велосипедную подготовку, а мышление свое потренировать нет желания? А вы думаете одно с другим не связано? Можно привести многочисленные примеры, когда общий уровень развития спортсмена создавал непреодолимое препятствие на его пути к высшим достижениям.

Если у вас есть сомнения, что никакого искажения мысли не происходит, то обратите внимание хотя бы на то, что вы сами себя назвали "невежей", а ведь имели ввиду слово "невежда". Одна буковка всего, а смысл совершенно другой. Ведь вы именно хотели сказать, что недостаточно образованны, а сравнили себя с грубияном. Одна буковка пропала... Задумайтесь.

В мире вообще сейчас люди плохо понимают друг друга, так не стоит создавать испорченный телефон между вашими мыслями и вашими словами.

Самое обидное, что ведь чувствуется, что вы человек целеустремленный, настойчивый, а легко смиряетесь с таким вопиющим недостатком как безграмотность в РОДНОМ языке. Говорить и писать вы будете в жизни гораздо чаще, чем кататься на велосипеде. Это ли не причина поработать в этом направлении над собой?

PS Именно в интернете особенно важно и ценно соблюдать грамотность речи и родного языка. Ведь здесь не видно лиц форумчан, от этого иной раз сложно понять их эмоции, и просто неоткуда взять дополнительную информацию для правильного истолкования слов собеседника, в случае их неточности. Учтите, что при общении в сети, исключительно по вашим словам другие составляют мнение о вас.

moonquake написал:

а в воскресенье или понедельник будет какая катушка по кумыске? и не подскажете, есть ли вход на кумыску с 5-6-й дачной? а то я там ни разу не катал, вел купил на дянх только. если судить по карте которую тут выложили вроде есть, но мало ли оно на практике

Ищи единомышленников в своём районе.С Заводского подъёма четыре покажу)))

беседки что на повороте шоссе (продолжение новоузенки). Напротив входа в лагерь "Березка".

проехать через березки и упереться в забор

Вот с противоположной стороны этого лагеря.

а в воскресенье или понедельник будет какая катушка по кумыске? и не подскажете, есть ли вход на кумыску с 5-6-й дачной? а то я там ни разу не катал, вел купил на дянх только. если судить по карте которую тут выложили вроде есть, но мало ли оно на практике
Спасибо! Действительно незабываемо) Трассу так и надо назвать - "выжать максимум", только не дорожек и тропинок) Надеюсь следующий раз последние 10 км доеду со всеми
Войди, чтобы ответить.