Перейти к содержимому

*перенос на 29-30*Суббота, по позициям РВСН

Суббота, утро. 9-00, от березки. ПЕРЕНОСИТьСЯ на след выходные.

Варианты пути - либо:

1 Вариант

насышенный объектами - 3 ШПУ + 1 УКП

грунт\шоссе 60\40%, 98 км

2 Вариант

Не насыщенный - классическим путем в Светлый, там до УКП и домой.

Грунты - 90% , около 80 км, возможны вариации пути😉.

Должно быть интересно. Если УКП еще на месте (весной был) - с собой нужно иметь фонарик.

По темпу - хочется больше ехать чем стоять. Ниже 20 средняя не ожидается, а там по ситуации.

Желающие есть???

Изменено: Susanin, 21 сентября 2012, 19:00

Хочу поехать,но не знаю смогу ли проехать,если темп будем снижать и делать 5 минутные остановки,и если по грунтам,то я +

Alex64 написал:

Хочу поехать,но не знаю смогу ли проехать,если темп будем снижать и делать 5 минутные остановки,и если по грунтам,то я +

Остановки - на объектах (4 шт). 2 из них - довольно длительые ( 15-20 мнут).

УКП пару недель назад был на месте. Желающие поглядеть на индустриальную красоту да покидать камушки в 40 метровый колодец- не откладывайте. Есть данные, что скоро начнут рекультивировать.

Susanin, чтоб зря круги не нарезали - сейчас в относительно приличном состоянии только одна ШПУ осталась - по дороге на Светлый справа после развилки на Курдюмы которая.

Разговаривал с мужиком, который ещё во времена СССР занимался транспортировкой и хранением ракет. Так вот он говорил, что после них остаётся нехилая наведённая радиация.

Ребята, будьте осторожнее.

По итогам сегодняшней вечерней покатушки - ПЕРЕНОС на след. выходные. я еще не до конца выздоровел,на 100 км меня не хватит.....

Нет там никакой радиации. Изучайте конструкции ракет, это же не места взрывов, а места "стоянки" тех самых ракет. Первая шахта возле Кр. Октября. от ракеты Р-14, думаю там были уже очень и очень многие.

в УКП радиации по определению нет - ибо эт командный пункт, предназначен для жизни в нем личного состава. 11 жилых этажей под землю.

Еще две шахты возле Б.Каменки и Идолги - недостоенные объекты, ракет в них никогда не было. Просто 3 стакана из бетонных тюбингов в земле и все.

Войди, чтобы ответить.