ПРОДАМ БРАСЛЕТЫ POWER-BALANCE
Так чё, не помогают шоль? :-D
Не ну наверное фонарик к рулю можно приколхозить, когда крепление сломалось там... Ну ещё чё-нить как-нить )
Так чё, не помогают шоль? :-D
Не ну наверное фонарик к рулю можно приколхозить, когда крепление сломалось там... Ну ещё чё-нить как-нить )
Можно соорудить рогатку, натигиваем между пальце берем камушек и стреляем по атакующим собакам, кошка, бабкам, дядькам и прочей нечести. Действительно убедительная штука за свои деньги.
ты что тут самый активный писарь??? тебе что навязывают впаривают купить эти браслеты????тебе надо и крути эти педали к призовой тройке!!!! там нет такого что одел и ты стал халком и держитесь все!!! если не вериш в работоспособность посмари видео как он работает!!! без обид просто шляпу пишеш просто напросто без дела!!!
Вижу что эта шутка позволяет Вам ставить больше одного знака "!" и "?". Убедительная демонстрация как влияет эта штуковина.
ты что тут самый активный писарь???
Я с Вами не знаком и по этой причине "ты"-кайте пожалуйста перед зеркалом.
а можно за информационную СМС подключить платную услугу, например, по 200 руб. Узнал цвет и наличие, хоп 200+ 1 с тебя содрали.
привози долговечные Световозвращающие браслеты, вероятность их продать будет выше
Поносил на руке день. С утра болели все старые болячки и переломы (спишем на погоду). Вечером обнаружил нехватку волос на месте пребывания браслета. Снял. Завтра одену вновь. Потому что цвет нравится 😀
просмотри в инете видео как проверить этот браслет,тока те понадобится ещё один человек! там два теста элементарных! потом раскажи свое мнение!
3 теста.
что меня ещё удивляет, — это года 3 как только именно эти 3 теста без вариаций...
вот я и думаю: к чему бы это?
Ладно. Описывай механизм. КАК это работает. И не заклинания, а именно механизм. Принцип действия.
Так Вам же описали как это работает.
Встречаетесь где-нибудь вечерком, показывают резиночку, вы её рассматриваете, а потом ТРАХ по башке. Вы ловите кучу положительных эмоций, хорошее настроение, прилив сил, может эйфорию, а пока вы все это испытываете, у вас забирает заслуженные 800р ну или сколько там при вас будет.
Ладно. Описывай механизм. КАК это работает. И не заклинания, а именно механизм. Принцип действия.
Встречаетесь где-нибудь вечерком, показывают резиночку, вы её рассматриваете, а потом ТРАХ по башке. Вы ловите кучу положительных эмоций, хорошее настроение, прилив сил, может эйфорию, а пока вы все это испытываете, у вас забирает заслуженные 800р ну или сколько там при вас будет.
Оппа! А мне нравится! Надо всей секцией прийти! И еще каратистов с соседнего зала захватить. И рукопашников тоже. Тока надо продавцов заранее предупредить чтобы браслеты заготовили и сдачи побольше. А то вдруг у нас мелочи не найдется...
Оппа! А мне нравится! Надо всей секцией прийти! И еще каратистов с соседнего зала захватить. И рукопашников тоже. Тока надо продавцов заранее предупредить чтобы браслеты заготовили и сдачи побольше. А то вдруг у нас мелочи не найдется...
Боюсь что тут получится конфуз. Браслетов я думаю не так много да и цвета могут не всем понравятся.