Перейти к содержимому

Суббота, Буданова гора

В рамках мега-супер-пупер-подготовки к БМ приглашаю радостно катнуть на БГ.

Старт - Л/о Березка, 9-30

тел. 8-917-322-29-33

Ребята, пожалуйста поделитесь максимально грунтовым маршрутом до Будановой горы от Березки, наугад что-то ехать не очень хочется 🙂
После река Латрык/деревня Еремеевка всё равно по трассе на Волгоград ехать придётся несколько км, я там в подходящую сторону грунтовок не находил (мож плохо смотрел), может кто подскажет если спустится с горы в сторону заводского в районе памятника водителям - там какиенить ненапряжные грунтовки наверняка есть, чтоб пыль/гарь вдоль трассы не глотать. а если не подскажет - составьте компанию, сами поищем, я всё равно собирался туда катнуть

Barmaley написал:

А завтра днём никто не хочет катнуть по вышеуказанному маршруту? Можно не по всему а частично

Могу послезавтра поехать, если кто дорогу знает, 28 августа не могу, можешь перенести на послезавтра?

Яблоки там огромные, разных сортов. А вообще Буданова гора довольно протяженная и места красивые, нужен правильный трек 🙂
Да я думал часов в 12 на Кумыске, скажем на футбольном поле, встретиться, а там лёгким темпом в сторону Будановой горы - к наступлению темноты должны вернуться по идее. Чёткого плана нет, можно и не весь маршрут ехать - как пойдёт, так что предлагайте свои варианты. Поеду с 1-ой Дачной, встретится можно и внизу где нибудь, пишите кому где удобно. Наверно, всё таки 29-го.
Войди, чтобы ответить.