Перейти к содержимому

Несколько очков на продажу

Есть несколько пар на продажу велоочков.

Перефотографировал, чтобы был понятен цвет лучше.

Чёрно красная оправа, антибликовые линзы с золотистым покрытием радуга серые на просвет.

Чёрно красная оправа, антибликовые линзы с синеватым покрытием серые на просвет.

Чёрная оправа, прозрачные линзы.

Коричневая с жёлтым оправа, светло коричневые на просвет линзы.(для сумерек отлично)

Чёрная с красным оправа, позрачно жёлтые линзы.

Под линзами кожа не загорает. По идее получается УФ лучи фильтрует. На удар молотком не проверял, страшно, хотя ролики с Ютуба по этим очкам смотрел, как люди лупили молотком по ним безрезультатно.

На голове сидят комфортно даже если надеваешь поверх шапочки-подшлемника.

Мои капризные глаза рады. По остальным не дорогим очкам были проблемы с тошнотой после получасового ношения(особенности зрения)

Все кто мерил, всем подошли(и девчёнкам тоже😀).

Всё есть в продаже плюс с прозрачными линзами и с жёлтыми прозрачным линзами в чёрной оправе с красными или жёлтыми заушными вставками на дужках.

ЦЕНА 300 РУБЛЕЙ.
seabeck присоединил изображение:изображений:

[img]../forum/attachments/uw4svtnxhro-picsay.jpg[/img]

[img]../forum/attachments/dscn9954-picsay_1.jpg[/img]

[img]../forum/attachments/c_z9fnxkagc-picsay.jpg[/img]

[img]../forum/attachments/2014528213052-picsay.jpg[/img]

[img]../forum/attachments/n34meh5he9i-1-picsay_1.jpg[/img]

Изменено: seabeck, 4 июля 2014, 10:48

Черные примерил бы. Где и когда это возможно? И как насчет позвонить? Или строго только СМС? Ненавижу набирать текст -(
Если чего-нибудь осталось бы к моменту какой-нибудь нашей встречи на Кумыске, то возможно чего-нибудь бы купил. 🙂
Если вдруг случайно будешь мимо первой дачной проезжать в субботу/воскресенье (26-27 апреля) то захвати с плиз черные с зеркальным напылением=). Времени особо кататься нет((( мой тел на всякий случай 9173042049.

st321 написал:

Если вдруг случайно будешь мимо первой дачной проезжать в субботу/воскресенье (26-27 апреля) то захвати с плиз черные с зеркальным напылением=). Времени особо кататься нет((( мой тел на всякий случай 9173042049.

купил две пары)) ps спасибо огромное человеческое за доставку!

Добрый день. Для езды в принципе я купил себе отличные глаза - каррера, но проблема в том, что много езжу один по-ночам и в них уж больно темно. По-этому если есть подходящие для ночной езды, то я заберу, если подойдут🙂

До БМ осталось чуть. Хватит времени, чтобы пообвыкнуться, а присмотреться можно уже сейчас.
seabeck присоединил изображение:изображение:

[img]../forum/attachments/qyzhy7kvdxa-picsay.jpg[/img]

Изменено: seabeck, 1 июня 2014, 18:59

Бгггг))) Это в суббот Лу-Лу в наших очечах фотали!))) Вовка, ты не забудь, что мне нужно две пары с желтыми стеклами)
Очки удобные. Ветром почти не продуваются, линзы обзор перекрывают полностью, так что быстро забываю о их существовании. Тёмные очки (с зеркальным напылением) реально тёмные, в лесу не комфортно, но на открытом солнечном пространстве — то, что надо.
Войди, чтобы ответить.