Перейти к содержимому

лыжно-велосипедная эстафета

22 марта 2015 года на лыжном стадионе ( 5 дачная) состоится лыжно- велосипедная эстафета. В заезде участвуют команды по 2 чел. Первый участник проходит эстафету на лыжах, второй - на велосипеде. Зачет будет проходить в трех категориях: мужская, женская и смешанная команды.В гонке могут принять участие все желающие на любых велосипедах и любых лыжах. Участники младше 14-ти лет допускаются с письменного согласия одного из родителей. Велосипедистам рекомендуется наличие шлема!

В 9:00 регистрация, стартовый взнос по желанию!

В 9:30 старт участников.

Источник информации: http://vk.com/eve...

p>S>Интересно можно ли будет проехать там хотя бы на веле, я уж не говорю о лыжах... А вообще если есть желающие, то приезжайте поучаствовать или хотя бы посмотреть и по фотографировать🙂

P.P>S Попросили сообщить на СарБайке.

Говорят снег там есть... Но я так думаю его качество оставляет желать лучшего.

Еще у меня напарник заболел. В общем планы на выходные я поменял..

Пожелание организаторам чуть чуть пораньше гонку проводить. Отличные даты: новогодние праздники, 23 февраля, 8 марта самое позднее)

В прошедшие выходные на лыжном стадионе было большое болото. Снега мало и он грязный. Лыжи на теплом парафине катили плохо. 22-го обещают вообще +8. Там все растает и велики увязнут, а лыжи встанут.

Хотел пойти на лыжах, но теперь сомневаюсь в рациональности...

Evgeniy написал:

22-го обещают вообще +8. Там все растает и велики увязнут, а лыжи встанут.

Я вот хотел на веле, но тоже боюсь,что там делать будет нечего...единственное. говорят,что будет на лыжно-ролерной трассе проходить, там асфальт, , если круги наматывать по асфальту, то это скучно...В общем сам под большим вопросом..будет скучно дома, поеду, помешаю грязь или покатаю по асфальту по этой трассе😀

Всё будет отлично! Снега достаточно, старт на лыжероллерной трассе, там жёстко. Старт будет рано в 10 утра, как раз будет отлично. Так что кто сомневается, приезжайте, будет очень хорошо)))
Подтверждаю, снег есть и будет. Как минимум ещё неделю. К полудню он подтает, и на велосипеде будет тяжко, но проезжаемо.

Фотографии с сегодня, всех желающих поучаствовать и посмотреть, ждём в воскресение 22.03.15 в 9 часов утра.

Alex64 написал:

Evgeniy написал:

Я вот хотел на веле, но тоже боюсь,что там делать будет нечего...единственное. говорят,что будет на лыжно-ролерной трассе проходить, там асфальт, , если круги наматывать по асфальту, то это скучно...В общем сам под большим вопросом..будет скучно дома, поеду, помешаю грязь или покатаю по асфальту по этой трассе😀

Согласен с вышеизложенным ))

colos написал:

Alex64 написал:

Evgeniy написал:

Согласен с вышеизложенным ))

Я фото выложил вчера как там..поэтому желанию поехать появилось. И да,кто не рискует, тот ...

Если кто с камерой поедет, выложите, пожалуйста, фото/видео. Интересно как это выглядит вообще.
Войди, чтобы ответить.