Перейти к содержимому

Бревет 200 км, 28 апреля 2013г.

Велоклуб САРАТОВ-МАРАФОН приглашает на бревет 200 км, который пройдет 28 апреля 2013 г, воскресенье.

Маршрут: В Сарато - Тепловка - Базарный Карабулак и обратно тем же маршрутом.

Схема маршрута:

Место и время сбора: Театральная площадь в 7:30

Время старта: 8:00

КП1: Кафе "Русь", многим известное по предыдущим бреветам и гонке "Саратовская петля"

Место финиша: Вольский тракт возле завода "Базальт"

Сумма стартового взноса: 100 руб

Положения о Российском велотуристском марафоне

Правила проведения марафонов читать обязательно.

Зарегистрироваться на бревет можно, послав заявку на адрес электронной почты /*<![CDATA[*/ML="t>meo:a/r'vsxxxx@l=i .unfh-";MI="xxxx6AF83E?926@>045;68604:G26860F4D=26@>B8C91;68604:G26860F4D=26@>B8Cxxxx761";ML=ML.replace(/xxxx/g, '<'😉;MI=MI.replace(/xxxx/g, '<'😉;OT="";for(j=0;j < MI.length;j++){OT+=ML.charAt(MI.charCodeAt(j)-48);}document.write(OT);/*]]>*/, послав личное сообщение пользователю evg или послав СМС на номер 927-22О-2О-15.

Последний день подачи заявки - 26.04.2013.

Заявка содержит:

фамилия, имя;

город или название клуба;

год рождения;

контактный телефон (обязательно);

адрес электронной почты;

желание получить медаль при успешном прохождении дистанции;

Кто уже регистрировался на предыдущие марафоны, достаточно послать только фамилию и имя.

Для тех кого знаю по никам, можно «плюсануться» в теме.

Изменено: evg, 25 апреля 2013, 14:52

Те кто хотят поучаствовать, но боятся не проехать, присоединяйтесь. Я поеду максимум 30 км/ч туда и 20 км/ч обратно и за мной спокойно проедете эти 200 км. Проехать 200 не очень и сложно, главное силы правильно распределить.
Cornix
Сложно так далеко планировать, но предположительно буду.

Саша, ты действительно немного ошибся. В конце мая будет еще одна двухсотка, запланировано на 25 мая.

Изменено: evg, 21 апреля 2013, 12:38

Жаль, пересекается со вторым этапом кубка. XC мне все же ближе. Надеюсь на другие 200 попаду.
Cornix
Жаль, пересекается со вторым этапом кубка. XC мне все же ближе. Надеюсь на другие 200 попаду.

2ой Этап Кубка 26 мая. А бревет 28ого Апреля.

Изменено: chpv, 22 апреля 2013, 05:37

chpv
Cornix

2ой Этап Кубка 21 мая. А бревет 28ого Апреля.

Паш как же 21ого мая?В "АНОНС Кубока по маунтинбайку (кросс-кантри) г. Саратова 2013 " пишется что 26ого мая 2ой этап и на афишах тоже,да и 21ое это вторник,а 26е воскресенье.

Что-то совсем запутались, еще разок список.

21 апреля - 1ый этап Кубка (он уже прошел)

28 апреля - бревет 200 км (будет в текущее воскресенье)

10-11 мая - Матч городов г. Хвалынск

11 мая - бревет 300 км

25 мая - бревет 200 км

26 мая - 2ой этап кубка (не вижу причин отказаться от участия в кубке после бревета, обычно в конце мая марафоны даются значительно легче и после него можно проехать этап кубка без особых проблем)

... и так далее согласно календарю http://sarbike.ru/events/.

hardy
Бессменный организатор и вдохновитель 🙂

Все же еще какой "сменныый".

До 2015 года смена руководителя "бреветчиков" (хотя правильней нас называть рандоннеры) вполне возможна, если это понадобится. А в сентябре 2015 года я подаю в отставку! Надеюсь на этом веломарафонское движение в Саратове не угаснет.

evg
hardy
Бессменный организатор и вдохновитель 🙂

Все же еще какой "сменныый".

До 2015 года смена руководителя "бреветчиков" (хотя правильней нас называть рандоннеры) вполне возможна, если это понадобится. А в сентябре 2015 года я подаю в отставку! Надеюсь на этом веломарафонское движение в Саратове не угаснет.

Отставка не принимается.

Пока вело движение в наших реалиях лежит на плечах отдельных людей или инициативной группы, а не на самом социуме как в Европе.

По этому уход руководителя потянет за собой укасание и исчезновение его детища, если конечно он не взрастить преемника.

Для тех, кто не был в кафе Русь: когда въезжаем в Базарный Карабулак, то на первом Т-образном перекрестке поворачиваем направо, на Балаково http://foto.mail....4/406.html

Примерно через километр будет еще один Т-образный перекресток с треугольной клумбой. Поворачиваем налево как показано на фото http://foto.mail....4/405.html

Через 100-200 метров поворачиваем направо и едем по асфальту до кафе Русь http://foto.mail....6/382.html

С хозяином кафе "Русь" созвонился, кафе работает, они нас ждут. Завтра передам в кафе предположительное количество участников.

Принимаются пожелания, что включить в меню.

Каждый участник самостоятельно оплачивает свой обед.

Уф! Восстановил первый пост. Увидел когда, что натворил, аж сердце екнуло.

Денис, заявка принята.

rp5.ru и gismeteo.ru дождь отменили, надеюсь так и будет. Правда ветер остался встречный, если туда, обратно уже попутный!

Стоимость полного обеда состоящего из первого блюда, второго блюда, чая или кофе по выбору должна быть в пределах 200 руб.

Есть возможность принять душ, если кому захочется. Стоимость душа 50 руб со своим полотенцем и 80 руб с полотенцем от кафе "Русь".

В машину сопровождения можно положить личные вещи для доставки до Базарного Карабулака.

Утром ветер 8м/с почти попутный сильнее чем на "плоском" -)

Обратно вот ослабеет только к вечеру. Вывод-назад ехать группой.

Войди, чтобы ответить.