Итак, через двое суток стартует новая мультигонка Волгоградской области "Среди стихий".
И на эту гонку прибудет самый многочисленный десант саратовких мультиспортсменов из всех десантов на иногородние гонки за всё время проведения мультигонок. В гонке планируют принять участие 9 саратовских команд (8 в ПРО классе, 1 -в Lite классе). И не в последнююю очередь это связано с Green Rabbit Adventure Race 2011 http://sarbike.ru//forum/viewthread.php?forum_id=35&thread_id=8381!
Небольшой обзор о командах-участницах:
Discovery - одна из сильнейших команд Саратовской области. По моему мнению, ребята могут войти спокойно в ТОП-5 лучших российских мультиспортивных команд (если бы такой существовал). В прошлом году - 3 место на RedFoxAR, в этом году - абсолютная победа на Кавказ AR 48 часов. Ну и естественно победы на всех мультиспортивных гонках, проводящихся в нашей области. Выступают сильнейшим составом - Евгений Гурьянов, Сергей Лаптев.
Perpetuum Mobile - пионеры мультиспорта, дизайнеры саратовских гонок. Дмитрий Постнов и Светлана Малова. Ни разу не побеждали в Зеленом Кролике, т.к. сами его делают! 🙂 Зато есть победы в МЖ на Кавказ AR, Остаться в Живых.
Хохлатые Лебеди - команда, в составе Антона Хохлова и Елены Лебедевой, которая от гонки к гонки прибваляет в своем мастерстве. На ближайшей прошедшей саратовской гонке - ZaDoor AR - стали абсолютными победителями гонки, даже обогнав Discovery!
Остаться в Живых - в составе команды всегда Алексей Аверьянов организатор и дизанйер мультигонки Остаться в Живых! Когда в составе команды такой участник - команда не может быть слабой!
ОВиТ - команда, прошедшая сложный путь от класса "Я попробую", до класса "Спорт" и прибавляющая с каждой гонкой! Состав команды - Константин Муругов, Татьяна Жесткова. 🙂 Ребята становились призерами различных гонок. На этой гонке у команды будет новый жумар, надеюсь, он им поможет сэкономить время!
Megatrans – достаточно сказать, что Андрей Кинжикеев зверски гребет на байдарке, а Ольга Утяганова ориентируется лучше любого GPS-навигатора, чтобы с этой командой начали считаться! 🙂 Команда побывала на пьедестале почета на GRAR2010 и ОВЖ 2011!
Попутный ветер – сборная команда – Надежда Небалуева – скалолазка, спортсменка, комсомолка и просто красавица и Леонид Блюштейн, хедлайнер команды Неваляшки, велосипедист и тоже очень хороший человек - вместе они составят сильную команду! Оба участника - призеры и победители различных гонок Саратовской области.
SarBike – об этой команде мне известно немного, в ее состав входят Игорь Сибиряк и Дмитрий Петров. Единственная саратовская команда, выступающая в Lite-классе на волгоградской гонке. Еще я знаю, что Игорь хорошо и быстро плавает – ведь на прологе на ZaDoor AR 2011 он быстрее всех (а это 10 команд – почти 20 человек!) два раза переплыл пруд - около 200 м!
ZaDoor – мы известны еще как «Грибники». 🙂 Навигатор команды – Валерий Соколов всем шлет привет из солнечной Тюмени и его заменит Светлана Ерастова. Ну а я, Алексей Потапов, сделаю всё, чтобы мы не отстали!
Всем командам удачи, встретимся на берегу Дона!
Изменено: Alexey Potapov, 15 сентября 2011, 06:11