Перейти к содержимому

ЗВЁЗДНЫЙ ПОХОД

В условиях задачи дано :

1. Удачно складывающиеся выходные 4-5-6 ноября.
2. Сложившаяся традиция разными путями и средствами добираться в любую погоду в одно место к вечеру 5-го, где и общаться всячески. 6-го - домой.

Поскольку идейный вдохновитель ( Николаич( уматывает в тёплый Крым, а времени остаётся маловато, беру на себя смелость реанимировать данную тему.
Я предлагаю не заморачиваться, а снова собраться в любимом Лохе возле Кудеяровой пещеры и источников.
Если кто-то имеет КОНКРЕТНЫЕ предложения по другим живописным местам, выкладывайте. Предложения типа - хочу чего=то, когда-то, но другого, а вы мне это сделайте - посылайте .... в другие темы.
Кто может - на веле, кто пешком, кто будет на авто - пишите, самоорганизовывайтесь.
Я сам с удовольствием присоединюсь к велогруппе. Располагаю палатками, спальниками, котлами и т.д.

Изменено: mikhail, 25 октября 2011, 07:19

Будет ещё несколько человек после тёплого и не ояень Крыма.
Появилось предложение изменить точку встречи - родник перед Вязовкой. Дни сейчас короткие, а при ненастье из Лоха одним днём вернуться, да с грузом - тот ещё экстрим.
Давайте лбсудим варианты. Время есть ещё.
Oops написал:
Михаил- родник, который Коренушка? Приеду как минимум одним днем на машине туда)

Уточню название, но вроде бы он. Окончательный вариант будет выложен в среду.

Выкладывай, будем ждать)
Коренушка- родник перед с. Вязовка, ныне оформлен ступеньками, перилами и прочими ништяками. В наличии имееццо беседко) перед родником- стоянка для множ-ва авто)
alkrainov написал:
Хотелось бы присоединиться )

Так за чем дело стало ? Задавайте конкретные вопросы. Место м время старта будут в среду.

Nika-tin написал:
Михаил, речь про то же место, что и в 08 году?
Там было хорошо!

Да, то же место, полкилометра от родника

Наша группа стартует 4-го ноября от лагеря "Берёзка" на Кумысной поляне в 10 - 00.

1 день. Вертолетка - Красный Октябрь- Песчаный умет- Злобовка (родник) -
далее пересекаем асфальт на Сосновку и ночевка перед перед спуском в
Сафаровку.
В случае мокрой вертолетки - возможно ехать по объездной или спустится в
пос.Соколовый и выйти на Песчано-Уметский тракт и т.д.

2 день. Чуть вернуться и выйти на пересечение Воронежской трассы и бетонки
до Кувыки - Кувыка - Татищево-Идолга- Бол.Каменка-Вязовка.

3 день. 1 вариант- Нееловка-Мал.Скатовка-Саратов. 2 вариант- Обратно на
Татищево- Курдюмы -Вертолетка (подлиннее будет).

Нет плохой погоды, есть плохое снаряжение и скучная компания.
тел. +79272 двадцать один 53 22

Возможно, мы одним днём отлисапедим) Но мы мееедленные, ибо не катались давно, а сча тока днём км по 10-15 удаецца покрутить...
Велогруппа из 6-7 чел также стартует с футбольного поля 04.11 в 10.00, через Поповку, т.е. петлями, дабы накрутить поболее (маршрут будет корректироваться по погоде), в этот же день ночевка в Вязовке. И обратно 5-го.
Как обидно, что я пропущу это замечательное событие.Всем кто не был советую там по бывать, теплый коллектив и веселая атмосфера там будет обеспеченна !!!
Войди, чтобы ответить.