Кароч, катаю на GT Chucker 2.0. Прошу пошагово написать процесс переделки. Больше всего напрягает снятие переднего переклюка(с цепи). И где взять проставки между задней звездой и кареткой.
заранее спасибо😉
Кароч, катаю на GT Chucker 2.0. Прошу пошагово написать процесс переделки. Больше всего напрягает снятие переднего переклюка(с цепи). И где взять проставки между задней звездой и кареткой.
заранее спасибо😉
Привет. Есть комплект - проставки и звезда на 16зуб., Обращайся!, помогу установить!
Изменено: ORION, 22 мая 2008, 15:12
Ну раз уж вы все тут такие отзывчивые, то:
1)Мя задолбали люфты на обеих втулках... Что делать? В принципе я готов раскошелиться на новые, но не оч дорогие и примерно уровня стандартых чакеровских. Что посоветуете?
2)Можно ли на чакер поставить покрышки на 2,50? (а именно Hookworm).
спасибо😉😎😉
Изменено: Varkolak, 22 мая 2008, 19:23
подтянуть-заипался)
можеш привести примеры втулок на промах?
Изменено: vertigo, 23 мая 2008, 09:17
всем спасибо, но вы можете определиться между собой? а то не знаю-то ли ехать за натягом,то ли за цепью... и вообще я не заню что такое халфлинковая цепь) Буду благодарен за полный список ссылок на необходимые запчасти.
p.s. я жуву на относителино небольшом расстоянии от екатеринбурга так что есть возможность сгонять туда(в веломир)😎
А ты из челябинска!, Уф, у вас там много веломагазов есть. Триал-спорт точно есть!...
+Да, мы здесь привыкли с местными общаться, редко Волгоград, из Челябинска впервые!