Перейти к содержимому

Помогите калеке чем можете!

Помогите калеке чем можете! Привет Всем, собираю велсипед для реабилитационного периода, да вот не хватает своих запчастей, по мелочи. Если у кого- то завалялось что-нибудь полезное, подарите мне, если не жалко. На крайняк могу потом отдать!
Очень нуждаюсь в: задний эксцентрик, зад. переключатель(не ниже Acera или Sram 4.0), любая рулевая 1 1/8”, задняя манетка на 8ск., а может кто-нибуть найдёт системку Alivio с кареткой?

P.S. Дело в том, что мой велосипед намертво раздавила машина и немного меня задела.

Изменено: kasklen, 13 августа 2005, 09:34

Небольшая просьба, писать только по делу, а если не можешь помочь, иди дальше и не надо остроумных изречений. Пожалуйста!
Антох, у меня есть шифтер sram 3 раза чиненый, но вполне работает с 8ск. кассетой, на Trek800 с ней гонял еще 🙂 Если пригодится могу принести. И еще есть седушка кантрийная 🙂.
Антон, подарю каретку ISIS, не помню как называется, недолго стояла на стритовом лисапеде. Если нужна - пиши в личку.
У меня рулевая как раз есть!...помнишь, к которой алю колечки точил...неахти, но катать на ней можно!

BASS83, у тебя возьму манетку с переклюком, Демьян, рулевая к стати, беру. Антон, за систему буду бесконечно благодарен! Jer, спасибо, было бы круто, но Alivio под квадратик(кстати каретку я нашёл).

Если вам не в напряг, то захватите запчасти по пути в триал, когда туда потянет(отдайте Косте). А так созвонимся, состыкуемся, по ходу сами заберём!
Спасибо огромное!

Войди, чтобы ответить.