Перейти к содержимому

Марку цепи помогите определить

Мне на замену Shimano HG40 дали цепь, но на ней не написана марка. По размеру такая же, только цвет другой (чёрный). Написано на звеньях с обоих сторон Shimano и Narrow, посередине HG. Что за цепь? HG50?

Макро-съёмочное-фото в студию! 🙂

Зы. я сегодня пил пиво из четырех разных бутылок. Но, так как память отшибло, не могу вспомнить, что это было за пиво... Может, кто-нибудь подскажет? 😀 О! Интересно, а какое сейчас?

Insight написал(а):

Зы. я сегодня пил пиво из четырех разных бутылок. Но, так как память отшибло, не могу вспомнить, что это было за пиво... Может, кто-нибудь подскажет? 😀 О! Интересно, а какое сейчас?

Блин, ну ты флудер. Я в Олл Теч взял третью в круг облегченную с пустыми пинами. А что с цепью?
seabeck написал(а):

Insight написал(а):

Блин, ну ты флудер. Я в Олл Теч взял третью в круг облегченную с пустыми пинами. А что с цепью?

да ничё пока... в круг взял, но хотелось бы такую же марку из такого же металла, и пр. ну ты меня понимаешь
для 8 скоростей у Шимано ещё только ХГ50, так вот это оно или совсем хз что?

ЗЫ с каких пор в Олтеке такие рульные цепи?

Изменено: Dark Night Rider, 2 августа 2009, 05:42

полегчало, это оно🙂 ведь можете! а то я уж испугалсо... думал что попал к дилетентам🙂 приятно иметь дело с профи

Вот вопрос: если по кругу 3 цепи, две 50 и одна 40 - намана для кассетки будет? Я уже прошёл 500км на 40-ковке

Войди, чтобы ответить.