Вопчем, дело было так. Поехал я сёдня вечером катнуть по улицам родного города, не буду называть его название, сильно больно засратый.
И вот во всей этой засратости где-то я проткнул или пробил заднее колесо.
Из всего ремкомплекта у меня не было вообще ничего. А от дому отъехал порядочно и тащить на себе вел обратно нет никакой радости. Зато я люблю Орбит. С сахаром или без - пофиг, главно чтоб с ментолом.
Пожевал я орбит, успокоился маленько, снял колесо. Потом поискал и нашел в засратости пару крепеньких щепок типа монтажка. Размонтировал покрышку, вытащил камеру. Искал в покрышке какой-нить гвоздь - нет ни фига. И дырку в камере тоже не нашел.
Думаю, нафига я все это разобрал, тока испачкался по локти.
Смотрю вокруг, а рядом у тротуара таксеры стоят, 3 машины. Была не была, пошел попрошайничать. Спрашиваю, у кого насос есть колесо насосать. Один мужик дал мне насос.
Во всей этой дурацкой истории главный Орбит. Я сначала камеру накачал и нашел дырочку, потом слюнями это место как мог отмыл, прилепил изжеванный орбит, замонтировал покрышку и камеру и накачал колесо. Результат превосходит ожидания! Колесо нормально накачалось и я спокойно доехал до дома.
Щас щупаю покрышку - твердая, как положено, не сдувается.
Жуйте Орбит! Не знаю, как зубы, а вот камеру заклеить очень подходит. Можбыть и дирол прокатит.