Перейти к содержимому

Сломали петух:-(

Всем привет. Такая ситуация: погнулся петух отвез в спорт мастер. Там... Короч пока выпрямляли свернули ему резьбу... Поставили другой петух... Он смещен на зад и немного короче родного. Изза этого переклюк задевает за звезды а на 1ю вообще не переключает (т.к. Просто наезжает на нее.) "инженер" разводит руками и говорит не чем помоч не могу. Посоветуйте пожалуйста что можно сделать чтобы подчинить старый петух или где взять другой что Бы все норм функционировало?
Старый петух сохранил я надеюсь? Он тебе может понадобится как образец. К Анатолию в олллтеч съезди. Шехурдина 52, если я не ошибаюсь.
петухи не ремонтируют, такова их судьба
тебе прямая дорога к Анатолию в Alltech, у него их есть
На шехурдина был. Как раз там и поставили другой петух за счет ремонтника из спорт мастера.
Но он не подходит а других нет:-(.
Посмотри ещё на Железнодорожной 43/55, несколько видов есть, вдруг повезет.
Susanin написал(а):
тогда точить. ищи токаря (фрезеровщика)

У Анатолия в олтече вроде бы есть такая услуга, во всяком случае, в прайс-листе есть позиция, как изготовление новго петуха по образцу старого.

Есть сердитый и дешевый вариант: Беешь свой старый петух, зажимаешь в тисочках тот его конец, что с отверстием (теперь уже без резьбы :-) и влегкую, без садизма🙂 спресовываешь его. Затем окуратненько нарезаешь новую резьбу. И усе готово! Заварачиваешь туды переклюк, и катаешься.😉
з.ы. Можно еще воспользоваться фиксатором резьбы для надежности.
Попробуй обратиться к VIK (Виктор) в личку, он на заказ точит и варит, что угодно ..........
Если не получиться выйти на него по сайту, то проси Анатолия (Alltech) дать его контакты.

Изменено: Yury, 10 июня 2010, 06:36

ул. Астраханская р-н Сенного рынка, территория "Интек" магазин Островок, там много разных, должны быть и на трек. А также магазины Спортлайн и Спортсмен на Горького.
Есть такая чудо холодная сварка POXIPOL называется. С помощью нее можно замазать резьбу и после затвердивания можно нарезать новую резьбу. Сам пробовал, отличная штука. Продается в авто магазинах, стоит ~150 р.
Войди, чтобы ответить.