Всем привет. Такая ситуация: погнулся петух отвез в спорт мастер. Там... Короч пока выпрямляли свернули ему резьбу... Поставили другой петух... Он смещен на зад и немного короче родного. Изза этого переклюк задевает за звезды а на 1ю вообще не переключает (т.к. Просто наезжает на нее.) "инженер" разводит руками и говорит не чем помоч не могу. Посоветуйте пожалуйста что можно сделать чтобы подчинить старый петух или где взять другой что Бы все норм функционировало?
Сломали петух:-(
Старый петух сохранил я надеюсь? Он тебе может понадобится как образец. К Анатолию в олллтеч съезди. Шехурдина 52, если я не ошибаюсь.
петухи не ремонтируют, такова их судьба
тебе прямая дорога к Анатолию в Alltech, у него их есть
тебе прямая дорога к Анатолию в Alltech, у него их есть
опередил))
да, да, шехурдина, 52
да, да, шехурдина, 52
На шехурдина был. Как раз там и поставили другой петух за счет ремонтника из спорт мастера.
Но он не подходит а других нет:-(.
Но он не подходит а других нет:-(.
тогда точить. ищи токаря (фрезеровщика)
Буду искать, ес другого варианта нет. Спс за совет.
Посмотри ещё на Железнодорожной 43/55, несколько видов есть, вдруг повезет.
Susanin написал(а):
У Анатолия в олтече вроде бы есть такая услуга, во всяком случае, в прайс-листе есть позиция, как изготовление новго петуха по образцу старого.
Есть сердитый и дешевый вариант: Беешь свой старый петух, зажимаешь в тисочках тот его конец, что с отверстием (теперь уже без резьбы :-) и влегкую, без садизма🙂 спресовываешь его. Затем окуратненько нарезаешь новую резьбу. И усе готово! Заварачиваешь туды переклюк, и катаешься.😉
з.ы. Можно еще воспользоваться фиксатором резьбы для надежности.
з.ы. Можно еще воспользоваться фиксатором резьбы для надежности.
Попробуй обратиться к VIK (Виктор) в личку, он на заказ точит и варит, что угодно ..........
Если не получиться выйти на него по сайту, то проси Анатолия (Alltech) дать его контакты.
Если не получиться выйти на него по сайту, то проси Анатолия (Alltech) дать его контакты.
Изменено: Yury, 10 июня 2010, 06:36
ул. Астраханская р-н Сенного рынка, территория "Интек" магазин Островок, там много разных, должны быть и на трек. А также магазины Спортлайн и Спортсмен на Горького.
VIK(виктор) тел.385710
Есть такая чудо холодная сварка POXIPOL называется. С помощью нее можно замазать резьбу и после затвердивания можно нарезать новую резьбу. Сам пробовал, отличная штука. Продается в авто магазинах, стоит ~150 р.
Войди, чтобы ответить.