Перейти к содержимому

Идея на грани идиотизма или пилим раму.

Так случилось, что я являюсь обладателем груды металлолома под названием Ашанобайк, а точнее Stinger Bomber SX150, рама которого отличается особо большим весом. Возникла идея взять в руки болгарку и сделать следующее: отпилить верхнюю трубу, поперечную трубу, снять задний аммо, удлиннить подседельный штырь. В результате можно сбросить 3-5 кг. Стоит ли это делать? Хватит ли жесткости трубы?
не стоит. жизнь дороже....
сваришь ты себе новый ашанбайк, а он развалиться под тобой на первой кочке на дороге..
Купи раму за 3-4 тысячи нормальную, тут же на форуме периодически продают.
Могу раму предложить master voyager 19й ростовки, о цене договоримся. Рама пушинка по сравнению со стингером))
Ты ващпе трепло питерское сидишь на севере и срешь камментами. Не бухти.=)
ну должен же кто-то огня поддавать😀 Тут кста растабайков полным полно и варят их не из сломанных нсок и дисишек, а из обычных ашанов
+1 болгарить раму!!!!!!!!!!!!!! У хрома каждый лох купить может) А ты свою свари) Вот как енот-молодэц чувак-респект и уважуха за претварение в жизнь паралелограммной вилки!
хочешь приобрести пару дополнительных дырок в теле слушай лендграфов и т.д. Которые ездят не на самоварах, а на заводскиз рамах и только могут подзадоривать на хреносозидательство
Crom написал:
хочешь приобрести пару дополнительных дырок в теле слушай лендграфов и т.д. Которые ездят не на самоварах, а на заводскиз рамах и только могут подзадоривать на хреносозидательство
Ландграфы вообще не ездят)
RuW написал:
Crom написал:

о, даааа, не царское это дело...

Вы об этом Бэйсу и Ваньке Саканову скажите - они рамыпереваривали и дырок чего-то у них лишних не появилось, тем более они не кросскантри катали.
Если есть руки и мозг, то все можно сделать по уму, тем более тут вариант подходящий(ашанрама)

Crom написал:

RuW написал:
Crom написал:

о, даааа, не царское это дело...

Ну наконец-то ты признал моё превосходство по крови и аристократическое неравенство...

Вот нафлудили то. Crom- раму приобрести не могу ибо далековато. Да и как-то слишком просто это-купить и поставить. Очумелые ручки так и рвутся к болгарке. Если пройдет удачно- буду из хэтчбека купе делать(шютка).
Войди, чтобы ответить.