Обод и крышку
уже апсудили
ну, шипастая/не шипастая, обод разной ширины и т.д. надо пробовать, согласен.. но 1650г. - это не для меня🙂
все-таки хочу маххис, пока не передумал🙂
подумаю..
ну не знай-не знай, по мне так само то, наверное🙂 Не было, кончились и миньон дх тоже
+1. Скажем флуду нет!!🙂))
написал:Могу предложить Panaracer FirePRO DH2,35, кевлар за 600р. новая в 2раза дороже!!! состояние на 4
надо посмотреть/подумать..
я не влетаю на скорости в бордюры, а стараюсь на них медленно запрыгивать - у меня нету 203-254мм хода на оба конца байка🙂)
А тебе на зад всё это надо? У меня есть заднее колесо на дм24 и втулке формула + покрыхи Hi Roller 2.35 42 компаунд. Не супер конечно, но отдам за дёшево, если надо.
взад, но не надо, сеньк.
Чет Коля кажется так выбирает покрышку, как будто покупает машину б/у или там дом...нада подуууумать, подууумать нада
Коля, покрышка это расходный материал! Интересно, если бы я предложил тебе обе свои миньон дх 2.5 ты бы тоже сказал "надо подумать с месяцок-другой"
1) я хочу максис, поэтому на все остальные предложения говорю, что подумаю 2) учась на дневном в универе не так просто зарабатывать хотя бы столько же, сколько ты зарабатываешь и даже покупка покрышки за 30 баксов становится проблемой в какой-то степени.. а если предлагаешь миньон дх 2.5, то надо выбрать из двух одну более не убитую и покупать🙂))
Изменено: sNegovICK, 16 сентября 2006, 05:33
Смотри и думай, покрыха мне нравится, но я хочу 24"
Чет Коля кажется так выбирает покрышку, как будто покупает машину б/у или там дом...нада подуууумать, подууумать нада
Коля, покрышка это расходный материал! Интересно, если бы я предложил тебе обе свои миньон дх 2.5 ты бы тоже сказал "надо подумать с месяцок-другой"