Изменено: Alex64, 29 марта 2016, 22:34
Куплю седло
дааа🙂 и для города летом..
Сань, сейчас глянул на Али.
ВВ7 комплект + SD7 ручки, без тросиков и оплёток в районе 6 тыр...Время не особо благодатное для покупок. Пока не привыкли к новым ценам. Зарплаты вот поднимут в 2 раза - будет проще....
Хотя, может у кого здесь и Новеллы завалялись...
Сань, сейчас глянул на Али.
ВВ7 комплект + SD7 ручки, без тросиков и оплёток в районе 6 тыр...Время не особо благодатное для покупок. Пока не привыкли к новым ценам. Зарплаты вот поднимут в 2 раза - будет проще....
Хотя, может у кого здесь и Новеллы завалялись...
не, заказывать сейчас вообще не вариант, я уже как пол года ничего не заказываю, поэтому буду брать в Саратове,что найду и на форуме может ещё кто отпишется.
А что, на Али неподдельное стало дешевле Чейна?
Ну хорошо.
Манитушка Р7 ? Или ты вилку уже купил? И рама есть и колёса на промах и кассета 9ск и цепь. А к раме и вынос с подсиделом и рулевой, и седло с простатной прорезью.
Всё либо новое, состояние нового.
Но... Сам понимаешь КроссРайды, и трансмиссия уровня х7 или х9 на выбор, вынос Ритчи и рама Джант АТХ Про в новом состоянии не очень дёшевы.
Кстати. Катая сегодня в этом гов....ище по делам, в очередной раз убеждался, что зимним и грязевым велам - особые требования. Не особо хочется в грязи или на морозе ремонтироваться...
Это второй вел, на зиму и летом по городу катать. И уже всё нашёл почти, кроме тормозов, нужна не дорогая механика полный комплект с ручками.
Еще ищу руль и вынос.
Изменено: Alex64, 23 декабря 2014, 22:17
Могу предложить такой вариант.
за все 1000р
.т.89603493601
Саша, забыл тебе предложить ручки вот такие с зажимами под шестигранник

состояние на 4- поэтому цена рублей 150 р будет адекватной=)
Могу предложить такой вариант.
за все 1000р
.т.89603493601
Что так дорого за Cyclodesign то? Вес какой и длина руля и выноса? Грипсы не нужны в принципе.
Длина руля - 630мм.вес не знаю,взвесить нечем.
вынос,если мерить по центрам - 105 мм
По поводу цены,давай созвонимся и решим)
.т.89603493601
Изменено: Deimozis_, 25 декабря 2014, 06:16
Длина руля - 630мм.вес не знаю,взвесить нечем.
вынос,если мерить по центрам - 105 мм
По поводу цены,давай созвонимся и решим)
.т.89603493601
В общем жду зарплаты, беру сначала всё самое основное, а потом уже с палками решим.
с ручками? почём?
Изменено: Alex64, 26 февраля 2015, 16:21
Гидра нужна под какие тормоза?
1. Шима есть и перед и зад,
2. есть понтовая красная армированная но без прибамбасов, метра 2-3
Изменено: Alex64, 1 марта 2015, 19:42