Перейти к содержимому

Куплю лыжы!

Nick написал(а):
Куплю какие нибудь лыжи горные не дорого с батинками ипалками желательно!!

с ипалками ни праттам

зы даешь спеллчекинг на сайт!

Nick, а у тебя большой опыт катания на горных лыжах? Молодежь сейчас в основном выбирает сноуборд, потому что гораздо легче научиться кататься - неделя. А на лыжах несколько лет нужно учиться. Ну и более модный сейчас спортивный снаряд - сноуборд. Я мало знаю о лыжах, но все-таки если хочешь купить, напиши хоть какую ростовку тебе нужно. А разве в Триале или Спортмастере комплекты очень дорогие?

Антон, а у тебя какой опыт катания на лыжах, что ты так уверенно заявляешь про несколько лет? Хоть раз на них стоял?

Nick - у тебя какой размер ноги?

shade написал(а):
Антон, а у тебя какой опыт катания на лыжах, что ты так уверенно заявляешь про несколько лет? Хоть раз на них стоял?

лишь пересказываю многократные мнения, увиденные на форумах. Я ровно за 7 дней катания стал уверенно кататься на борде. Мне кажется на лыжах учиться дольше. У меня знакомый, у него вся семья катается на лыжах, мы с ним еще в Хвалынск ездили. Он пару лет уже катается на них, но пока еще не научился уверенно поворачивать на скорости. Макс, а у тебя какой опыт катания на борде?

ну раз 10-15🙂)) не могу сказать, что большой. но могу сказать точно - знакомый твой, как бы помягче сказать, неудачник🙂 чтобы за 2 года поворачивать не научиться на скорости - это либо совсем валенок, либо просто превышает "свою" скорость, и начинается ступор. Я не буду спорить что лучше борд или лыжи, оба снаряда хороши, но меня расстраивает, что ты начинаешь рассуждать о том, чего сам не пробовал. а аргумент
Ну и более модный сейчас спортивный снаряд - сноуборд.
меня просто убил🙂 Штаны со стразами тогда ему уж сразу скажи где купить.
ХМ
2shade ты прав как никогда сноуборд становиться подобием сотового телефона с коро сноуборды будут с цветным экранами а ботинки с фотиками !!!!!(МЕТАФОРА)
Войди, чтобы ответить.