Перейти к содержимому

Куплю Ролики!!

Я же грю- ЛЮБЫЕ😀 все равно не мне, Ире..😀 шутка. Прост надо на зиму ей что нить приобрести а можт на след сезон уже что то нормальное купит. Я не помню, Кать, у тебя какие ролы старые?🙂
Антон, ты хочешь старые ролики?)))
Кать давай можт завтра встретимся померием ролы?) сколько ты за них хочешь 1000?🙂 в общем то колеса отлетают обычно из за того что оси раскручиваются-они новые стоят 80р)) это не проблема..
У меня сестра говорит, что сама на них катаца будет😐
Запрятала их в угол и не отдаёт мне😀
а я ведь всю зарплату на них потратила)
ну вот, облом)) Уважаемые слаломисты и фрискейтеры!!! Куда вы дели свои старые рочесы, К2 и тд))?? помогите новому роллеру, который подает большие надежды🙂

Изменено: hot winter, 1 октября 2007, 19:24

Ну так что уважаемые роллеры. Собрались и вспомнили в каком пыльном, покрытом паутиной месте лежат ваши старые ролы. Поможем же начинающему слаломисту. Саша, Паша выже говорили что у нас не достаток слаломистов так проявите же инициативу и напрягите свои мозги😉. Может эт будующая чемпионка будет😀. Давайте внесем свои ролы в ее восхождение...............😎😀
Щас уже понеслись вихрем и метнулись кабанчиками искать.) Сань, не пори горячку. 36 размер вообще у нас в Саратов для роликов редкий. 43-44 есть, а 36 увы и АХ! А еси по сути,то пронесись по Триалу да посмотри. Там что-то дешевое К2шное было.
Войди, чтобы ответить.