Перейти к содержимому

Куплю СуперБоу!

Неспешно ищется рама или сей байк-не важно какого года, главное-цена-не больше 6 тыр! Ну это в идеале, а так, рассмотрю все предложения). Ах да! Ростовка Л(49) но думаю можно чуть меньше или чуть больше.

Маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан!

8-961-648-3111

Нереально найти такую раму =( Только если вел целиком. Или с ебея заказывать =) Я может в скором времени буду менять свою, тебе еси что продам О_О
почему именно эта рама??? за 10 тыр можно найти много других хороших рам😉
На фиг мне эта классика? Чем она принципиально от Оутпоста отличается? Если учесть, что для меня важно наслаждение от красоты вела, а не всякие гидроформинги, баттинги и проч... СуперБоу-это предел моих мечтаний-если выбирать из рам Гиант дорогих и Супербоу я не задумываясь выберу СуперБоу! Потому что она радует глаз! А так как я ни на каких соревнованиях участвовать точно не буду, то, думаю, для меня не критичны остальные характеристики рамы) Спасибо всем, кто меня понимает) да... Заболел Ландграф видать этой рамой...)
Мне тоже очень нравится эта рама, Очень!!!🙂 Думаю такаяже фигня у меняч как и у тебя, но мне в ней ещё больше нравится, то, что из-за её геометрии в горку значительнее легче ехать, прёт она!!! Кстати, продай свой, добавь денег и сможешь купить http://trial-sport.ru/goods/51516/403367.html. Мне ещё Giant'овские XTC рамы нравятся😉
чем она отличается от аутпоста?? легче сказать какие у них сходства..только треугольник(кстати он мне тоже не нравится) а вообще рамы обсалютно разные...
Ну не знаю... Видел я заскар... Практически та же геометрия... Он меня абсолютно не впечатлил... Да и то, что супер Боу-король Апхила-для меня очень большой +.
Насчет ссылки...я думаю дороже 10 тыр мои Оутпост не купят, а ещё 10 тыр доплачивать-нееее)
а чо крутого то в раме? тяжеленная. гео какая-то странная...
про короля апхила это сам выдумал? не забыл что рулит прокладка между рулём и сиденьем?
красивая, необычная эт да, самому нравится🙂

Изменено: Alpo, 2 июля 2009, 16:47

Вот гео то и крутая! А прокладка между рулем и седлом будет лучше работать, если будет получать больше эстетического удовольствия от вела. Насчет короля Апхила погуглите-все пишут, за счет жесткости и гео. А на счет веса-это не критично, когда, например, фляга висит на литр, да рюкзак за плечами на 8 кило... Как-то я думаю 300-500 грамм лишних не заметишь...
И ещё, если бы была важна только прокладка между рулем и седлом-то ведущие велогонщики ездили на стелсах и стингерах) У каждого вела своя стихия-бывает и крокодила от ХВЗ на трассе хрен обгонишь, он для этого создан, а супер Боу-король Апхила, это везде написано, да и видно это! Учебник по физике я думаю это докажет)
гео дурацкая потому что, я при росте 178 хз какую раму брать, м-ка мне короткая, l-ka высокая.
про ведущих гонщиков не смеши - они ездят на меридах, орбеях, треках и т.п.
p.s. жду скан из учебника физики с доказательствами😀
Эстетическое удовольствие превышает неудобства от рюкзака😀 А если на раме так и написать "король апхилла", то можно ограничится эстетическим удовольствием и в гору не ездить😀
Извиняюсь за офф.
В горку прет хорошо, с тяжелым рюкзаком ездить нельзя (противопоказано!!!), проверено=)
Рама тяжелая, размер подобрать сложно. Giant XTC в горку прет не хуже=)
MooNyx написал(а):
с тяжелым рюкзаком ездить нельзя (противопоказано!!!), проверено=)
Рама тяжелая

Все индивидуально.
А я скажу, что
с тяжелым рюкзаком ездить можно (противопоказаний НЕТ!!!), проверено неоднократно!
фотку прикрепить не смог, вот ссылка (впереди - супербоу фан. Велоштаны набиты пивасом и походными вещами 2-х участников. Походец - тот самый, неслабый "Звезданутый_07"🙂, кто там был, тот поймет😉): http://aceton.samgtu.ru/outdoor/zvezd/photos/zvezd_19.jpg

Тяжелая рама... опять же, смотря с чем сравнивать.
Когда-то пересел с GT аваланча на SuperBoy. Другой рамы не хочу!

Старт велоэтапа прошлого зеленого кролика. В тройке лидеров до этапа ориентирования все были на SuperBoy😎 Совпадение, конечно, но приятно...

ИМХО, рамы супербоу находят своих владельцев, которым пофиг на отзывы и мнения других. Они просто любят эту раму. Это как НИВОводы. Спрашиваешь: "Зачем тебе НИВА, если ты по городу ездиешь?" Ответ: "Да, понимаешь, люблю я НИВУ!"

Написано позже: Прошу прощения, написал, и понял, что коллеги под "рюкзаком" имели ввиду конечно же заплечник. Виноват. У меня просто уже стереотип устоявшийся, что "рюкзак" в контексте с "велосипедом" - это всегда велоштаны🙂. Такой стереотип после супербоу появился🙂

Изменено: Frost, 3 июля 2009, 08:31

Войди, чтобы ответить.