короч был сегодня в спорт мастере, в спорт цехе, в спортландии и в триал спорте, разочаровался катастрофически, в спортмастере нет вообще ничего, я имею ввиду в цене 10000 - 15000 т.р., стоят нордвеи, которые даже по виду мне не понравились, в спортцехе стоят треки если не ошибаюсь модель 3700, вроде по словам продавца хорошие лесапеды, он их сравнивает как раз с агрессором и аваланчем, после заехал к знакомому в спортландию, ципонул его с собой и вместе поехали в триал, нашёл я там агрессора и решил для себя хочу его, лесапед кульный мне оч понравился и по цене в том числе (около 9500), НО тут начинаются касяки, у них в наличии стоят тока L и M размеры, мля не подошли сцуко с моими 192см, ладно думаю, мож подожду завоза, пошёл узнавать насчет кредита и тут опять борода, кредитыкоторые выдает триал, оформлялись в сателите, который находится рядом, пошёл я в сателит и узнал что в этом магазине кредитного отдела уже с пол года не существует, а соответственно и в триале его нет, НО есть одна надежда, подошел к касе триала и говорю, вообще как-нибудь возможно офомить кредит, на что мне они ответили, "договор с банком мы не расторгли, поэтому можно взять у нас выписку и поехать в центральный офис банка и там оформит". Короче кругом одни обломы, если даже с кредитом вопрос можно решить, то с размером вела не знаю что делать, они сами не знают когда у них будет XL. а другие велы я не хочу по той причине что они либо хуже либо дороже, а больше 10К тратить я не хочу, хоть и кредит, т.к. дополнительно к велу много ещё чего покупать нужно будет, я так понял за 10рублей агрессор самый удачный вариант. Вообщем че делать не знаю🙁🙁🙁
Что касается мангустов, рама мне там нравится меньше чем у агрессора, + ко всему передний амор там хуже, я сравниваю конечно же мангуст той же ценовой категории, но на нем навесное оборудование как мне сказали чуть лучше, но не значительно, поэтому мангуст отпадает наверное
Изменено: AL9X2008, 11 июля 2009, 13:52