Перейти к содержимому

Манетки надо!!

В связи с покупкой новых тормозов срочно куплю монетки! Рассмотрю любые предложения! Вроде у Димми какие-то были... 3на8 надо вместе или по отдельности. Тел 89616483111

есть манетка 3 копейки 1991 года и две манетки 5 и тоже 3 копейки какогото года :d

а по теме, если знаешь что у когото есть то, что тебе нужно нафига тему новую создовать??????????

Продаю б/у комплект Shimano Deore LX:
- манетки 3-9 (М580) - 1400 руб.
- передний переключатель: нижний хомут 31.8 мм, верхняя тяга. (М580)- 380 руб.
- задний переключатель (М581) - 900 руб.

Пробег - 250-300 км.
Цена всего набора - 2500 руб.

У меня 8-скоростной вел. Так что только если левую... За сколько отдашь с учетом того, что на чайнике Деор новая за 7.5 фунта продается?
Буду на чайнике брать, если ни у кого нет, тогда такой вопрос-как-нибудь можно ручки тормоза убрать, не сломав монетку, чтоб не мешались, пока с ними ездить буду, и чтоб потом собрать и продать? А то с 4-мя тормозными ручками ездить не айс)

Crom написал(а):
есть манетка 3 копейки 1991 года и две манетки 5 и тоже 3 копейки какогото года :d

а по теме, если знаешь что у когото есть то, что тебе нужно нафига тему новую создовать??????????

если сотстрить решил, то у тебя не получил, лишь свою глупость показал!
мОнетка!!!

Правую монетку во вторник оливье куплю, на счет левой-с чайника Деор закажу, пока не заказал-предлагайте!
Предложение в силе с такой вариацией-надо левую монетку срам тригер черную с показателем скорости на зажиме типа срам атак... Мож есть у кого...
есть монетка срам сх4 на 3 скорости, она у меня валяется уже с год..левая...состояние отличное.....о цене договоримся
Войди, чтобы ответить.