Перейти к содержимому

Куплю щиток передний

Landgraf написал(а):
Сам чуть такой не купил)) Юр, а у тебя по нижней трубе никаких лишних тросиков не проходит?))
Landgraf написал(а):
Сам чуть такой не купил)) Юр, а у тебя по нижней трубе никаких лишних тросиков не проходит?))
Не проходит.
Не проходит.
😀
А тем более лишних........

Изменено: Yury, 1 февраля 2010, 19:54

Щиток и вилка Marzocchi 44 120mm в доставке,

но еще один щиток, размерами поменьше, актуален!

Изменено: Yury, 16 февраля 2010, 18:51

Landgraf написал(а):
Ты про чо Юр? Что значит размерами поменьше? Другой модели чтоль? И куда цеплять его?

Есть мысль попробовать защитить от грязи, летящей с заднего колеса, передний переклюк.

Более понятно будет, как это сделать, когда придет первый щиток.
Цеплять буду к трубе держащей подседел, но есть проблема - мешает тросик переднего переклюка (возможно щиток придеться кроить!?), короче приедет щиток и посмотрим - "стоит игра свеч"😀

Изменено: Yury, 17 февраля 2010, 07:24

Юр, ты маньяк)) хотя это круто-если увешать вел этими парусами-с горок будешь не съезжать а медленно планировать на парусах)) ПС: а заднему переклюку итак ничо не будет-ты по таким грязям не ездишь, к тому же СЛХ на это и рассчитан.это же почти ХТ.
Landgraf написал(а):
Юр, ты маньяк)) хотя это круто-если увешать вел этими парусами-с горок будешь не съезжать а медленно планировать на парусах)) ПС: а заднему переклюку итак ничо не будет-ты по таким грязям не ездишь, к тому же СЛХ на это и рассчитан.это же почти ХТ.
не правильно указал😀, речь идет о переднем переклюке, а "парус" который заказал, только в грязь, а не на повседневку.

Изменено: Yury, 17 февраля 2010, 07:28

Ну это другое дело)) хотя я себе предсталяю как тебе надо будет искромсать этот парус чтоб он туда влез)) мне уже не терпится летом посмотреть на твой мегатюнинг)) это обещает быть интересным)) кстати педали злые сменил?
Слушай, а можно в щитке дыру просверлить, просунуть рубашку с тросом и заделать чемнить. Тогда и щиток будет, и тросик в полной безопасности😉
Landgraf написал(а):
кстати педали злые сменил?
Менять не стал, они меня устраивают, обточил только немного.
Войди, чтобы ответить.