Перейти к содержимому

Болт от выноса GT за деньги /сок /пиво

Лопнул при затяжке болт М7х1 (5/16"18Н) L=25мм. головка - внутр. 6-гранник от выноса GT Avalanche. У кого завалялся негодный вынос или одноболтовый подседел (ломаный/гнутый пох..) PROMAX (в нем такой же болт, только длиннее). Приобрету за адекватные деньги /сок /пиво.

ПРОШУ НЕ СОВЕТОВАТЬ:
1. ПЕРЕРЕЗАТЬ РЕЗЬБУ
2. ПОИСКАТЬ БОЛТ В МАГАЗИНАХ МЕТИЗОВ
3. ЗАМЕНИТЬ ВЫНОС
4. ПРИВАРИТЬ, СКЛЕИТЬ, ПРИКЛЕПАТЬ И Т.Д.
5. ЗАКАЗАТЬ ТОКАРЮ НОВЫЙ

P.S. ВО ВСЕ ИЗВЕСТНЫЕ МНЕ МАСТЕРСКИЕ ОБРАЩАЛСЯ!

Изменено: Antoxa, 30 марта 2010, 17:10

Landgraf написал(а):
На велобазе полюбе должно быть.
Это которая "Кристалл", у Котляренко? Везде был! В "Alltech", "Триале", "Кристалле", везде отказ!
Susanin написал(а):а заменить болтом за 5р 30коп из магаза метизов никак??? ну пусть не под 6гранник....
Вопрос в теме задан, и нужен ИМЕННО М7х1 или 5/16" (он же в дюймах) а их в наших магазинах НЕ БЫВАЕТ!

Изменено: Antoxa, 25 марта 2010, 14:03

Могу номер чувака токаря дать. Всё сделает. Любой метиз. Мне за 200р. сделал съемник под шатуны из стали М65
Нет. только готовый "родной"!!! Там марку стали знать надо, после токарки прикалить, затем грамотная нормализация... вобщем беготни и денег до х.. , а реальная цена болту этому 5р30к (С)
(хотя я готов дать много больше 😉)

Изменено: Antoxa, 25 марта 2010, 14:04

Хм... У меня изначально один отсутствовал (заводская недоработка 😉), обнаружил только через сезон, в мастерской "Триала" дали без вопросов

Стало интересно - решил посмотреть ГОСТы.
Итак: ГОСТ 11738-84
Винты с цилиндрической головкой и шестигранным углублением под ключ класса точности А. Конструкция и размеры.

Весь текст приводить не буду, но суть в том, что М7 там нет. Есть М6 и М8. Видимо с этим и связана его труднодоступность.

Так в ГОСТ его и быть не может (хотя метчик и лерка у меня есть) М7х1, это аналог по размерам и шагу а у пиндосов (GT - пиндосский байк) он есть , как я и написал: 5/16" на 18 ниток.
Войди, чтобы ответить.