Перейти к содержимому

Куплю подседел.

на своей аве уже заменил на короткий) этот на другой вел пойдет. в алтече длинные, в триале пусто, где еще взять - хз...

Изменено: gudron, 11 мая 2010, 07:24

у меня есть сумка на верхн трубу(и под угол примерно 90град второй крепеж) в виде треугольника. Фиксируется на липучках. Ярко желтого цвета. Продам за ненужностью)))
gudron написал(а):
seabeck, спасибо за предложение), но меня интересует сумка на верхнюю трубу рамы, в форме треугольничка.
Офф. А маленький треугольничек под седлом на раме, не будет мешать установке такой сумки, она вроде как туда и ставится? На ней угол не очень то скошен...
seabeck, где-то на просторах инета видел фото с сумкой на аваланче, вроде не так сильно мешал "фирменный треугольник" ГТ
Я чего то не постигаю, тормоз нужен или сумки какие то?😉
Есть калипер Промакс, с новыми колодками.

Изменено: Feos, 27 мая 2010, 14:54

Feos, в первом посте расписано, что надо на данный момент) промакс не интересен из-за своей убогости..., но цену все таки интересно узнать. нуна что-то вроде авид бб5, хаес мх4.

Изменено: gudron, 27 мая 2010, 15:41

Не вижу разницы по убогости между Промаксом и ББ5. Ну не нужен-значит не нужен.
Есть Тектро Аквилла))) 2 шт. Перед и зад. Без роторов. С комбо-ручками. Колодки стерты на 50%
а прикольная задача, но думаю что вряд ли такое возможно. Промы это топовый компонент, соответственно это дисковые версии втулок. Перейди на диск и прибудет тебе щастье.
продаются колеса (в сборе) под вибрэйк новые -)
цена 400р.
http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=42558
очень мне цена нравится жалко что у меня диск -)
ps колеса есть только на чайнике.

имеется подсидел identiti T-4 Twin Bolt
вот такой -
http://www.identitibikes.com/identitibikes/products-details.php?id=SPIDT04X
новый стоит 800 рублей + доставка 300 (примерно)

могу предложить по цене 500 рублей
железка абсолютно новая, не катанная не сованная =) пришел мне с рамой но не пригодился, сам юзаю присловутый пивотал.
если интересно пиши в аську или в личку

Войди, чтобы ответить.