Перейти к содержимому

Куплю хороший горный велосипед

Куплю мощный (вес наездника более 100 кг) и надёжный хардтейл. Цена 10-14 т.р. Стингерами и стелсами не беспокоить))))😎

Изменено: tolsty, 23 ноября 2010, 17:51

Под такой вес колесики лучше самосборы. Раму с жесткой вилкой (какой нибудь старый трек) и простенький обвес асера, аливио. Бюджет тыс 20. Запчасти зимой со скидкой хорошей натасккать можно. Будет отличный прочный велик, и вес в районе 12 кг.

Изменено: Konstruktor, 24 ноября 2010, 04:46

Konstruktor - бред пишешь, почти все байки очень прочны и могут выдержать оч большие нагрузки!
во мне 110 и все держится, при это и дерты прыгал и стрит катал!

бери любой аваланч и будет норм, если предложат конечно.

Varkolak не рассказывай сказки, стоковые колеса г... И спицы можно порвать нвлетев как следует на бордюр. Отец рвал спицы раза 4 за этот сезон (100 кг) без жести и бордюров. Я рвал также раза 3 (про 8ки вообще молчу), пока не собрал нормальные колеса, а ведь я не прыгаю-только КК.

Konstruktor: ну как говорится можно и @ сломать.

Смотря как кататься и насколько бережно относиться к своему железу.

Извиняюсь за офтоп.

У человека будет первый вел)))) На первый, сами знаете жалко много отдавать. Новый сейчас можно за 17 найти. Хочу БУ за 12)))) Джемис или Трек, Аваланч какой нибудь. Пора менять велы. Я сам в этом годе поменял. И продал, кстати, К-2 за 9 т.р.!!!
Susanin написал:
вот вы монстры О_о равнинное кк катать и спицы-обода рвать - как? непонимаю.....
очень просто. бордюры не все новички умеют без помех проходить. + вес байкера за центнер. Не все же весят 40 кг и летают кк аки бабочки))))

Добрый день, Игорь!

Зачем же вам старый Трек, вот у меня есть новый на рост 175-185 модель 4300 11-года поэтому немного дороже, но я готов сделать вам хорошую скидку.Позвните мне или скажите, как я с вами могу связаться.
Мой телефон 405731 почта velodrug64@gmail.com

Войди, чтобы ответить.