Перейти к содержимому

Рама кк-шки

Доброе время, вопрос заключается в: за сколько можно продать раму от 2-го Аваланча '06 (черная, ростовка 17)? и, соответственно, неспешно продам ее🙂
Ну, 2500 мне больше нравится🙂 а вообще, я пожалуй, соглашусь на 2 + оплата замены рамы у В.В.:-) Но сей девайс (новую раму) я куплю не в очень ближайшее время, но тем не менее в обозримом будущем..
Коль, продавай байк, накопи денег и купи байк, не надо переставлять комплектуху на новую раму, я прошел это, ужасно, очень дорого обходится, при этом например вилку сложно будет купить сразу хорошую, тормоза....
Народ, а что подскажете/посоветуете/поможете, хочу поменять эту рамку с доплатой на стритовую крепенькую, но не дорогую, мнение медара мне понятно🙂
Huk написал:
Aimbad написал:
Продавай байк в сборе и беги за GT Ruckus UF 🙂🙂
Покупаешь?🙂
А ты сделай как Aimbad - не продавай свой вел, а просто купи второй 🙂 Тем более, что щас скидки в триале и много за твой вел не дадут.
vertigo написал:
Huk написал:
Aimbad написал:
Продавай байк в сборе и беги за GT Ruckus UF 🙂🙂
Покупаешь?🙂
А ты сделай как Aimbad - не продавай свой вел, а просто купи второй 🙂 Тем более, что щас скидки в триале и много за твой вел не дадут.
Отсюда делаю вывод - надо поменять раму🙂
Здорова, Колян! Извини, что почему-то назвал тебя Илюхой:p тогда на первой. Как я понимаю, хавок - ни то, ни се, притом с ви-брейками,а рукус УФ изначально заточен под стрит. Кароче, если определился, что ТОЧНО будешь катать стрит, то бери УФ (но надо кое-чо поменять), а если точно решил забить на кросскантри, то бери хавок, но тада можно токо раму махнуть. ИМХО!
Итак, продаю.. GT Avalanche 2.0 '06 (ростовка 17", М) на нём стоят: руль и вынос труватив хольцфеллер, педали ВТБ, обода Алексримс дм-24, покрышки Ирк бэккантри (стальной корд), на заднем колесе спицы дт компетишн черные. Хочу за это все добро 9.5т.р. Срочно!
мне таки кажется для стрита она больше подходит, и геоемтрией и отсутсвием лишнего навеса.. хотя если ты хочешь и повкручивать...

Изменено: Ruslan, 14 августа 2006, 07:51

Войди, чтобы ответить.