Доброе время, вопрос заключается в: за сколько можно продать раму от 2-го Аваланча '06 (черная, ростовка 17)? и, соответственно, неспешно продам ее🙂
Рама кк-шки
Мое мнение - 2500 и не больше.
За 2000 заберу.
Ну, 2500 мне больше нравится🙂 а вообще, я пожалуй, соглашусь на 2 + оплата замены рамы у В.В.:-) Но сей девайс (новую раму) я куплю не в очень ближайшее время, но тем не менее в обозримом будущем..
Коль, продавай байк, накопи денег и купи байк, не надо переставлять комплектуху на новую раму, я прошел это, ужасно, очень дорого обходится, при этом например вилку сложно будет купить сразу хорошую, тормоза....
Подскажите плизз сколько стоит замена рамы у В.В. (или где дешевле)?
Народ, а что подскажете/посоветуете/поможете, хочу поменять эту рамку с доплатой на стритовую крепенькую, но не дорогую, мнение медара мне понятно🙂
Продавай байк в сборе и беги за GT Ruckus UF 🙂🙂
Aimbad написал:
Покупаешь?🙂
Huk написал:
А ты сделай как Aimbad - не продавай свой вел, а просто купи второй 🙂 Тем более, что щас скидки в триале и много за твой вел не дадут.
Aimbad написал:
Покупаешь?🙂Продавай байк в сборе и беги за GT Ruckus UF 🙂🙂
vertigo написал:
Отсюда делаю вывод - надо поменять раму🙂
Huk написал:
А ты сделай как Aimbad - не продавай свой вел, а просто купи второй 🙂 Тем более, что щас скидки в триале и много за твой вел не дадут.Aimbad написал:
Покупаешь?🙂Продавай байк в сборе и беги за GT Ruckus UF 🙂🙂
Или покупай у меня байк без скидок 🙂
О, по прайсу есть норко хавок и рукус уф🙂 как они, что они, не подскажете ли, люди добрые?..
Здорова, Колян! Извини, что почему-то назвал тебя Илюхой:p тогда на первой. Как я понимаю, хавок - ни то, ни се, притом с ви-брейками,а рукус УФ изначально заточен под стрит. Кароче, если определился, что ТОЧНО будешь катать стрит, то бери УФ (но надо кое-чо поменять), а если точно решил забить на кросскантри, то бери хавок, но тада можно токо раму махнуть. ИМХО!
Еще вариант Jamis Komodo 1.0 за те же деньги. Не знаю только, есть ли он в триале.
Итак, продаю.. GT Avalanche 2.0 '06 (ростовка 17", М) на нём стоят: руль и вынос труватив хольцфеллер, педали ВТБ, обода Алексримс дм-24, покрышки Ирк бэккантри (стальной корд), на заднем колесе спицы дт компетишн черные. Хочу за это все добро 9.5т.р. Срочно!
Тема о замене рамы отменяется - купил себе полностью новый девайс. Можете критиковать:-)
лучшеб УФ брал
Ruslan написал:
лучшеб УФ брал
Это не критика🙂 почему?
лучшеб УФ брал
Изменено: sNegovICK, 14 августа 2006, 06:00
мне таки кажется для стрита она больше подходит, и геоемтрией и отсутсвием лишнего навеса.. хотя если ты хочешь и повкручивать...
Изменено: Ruslan, 14 августа 2006, 07:51
Войди, чтобы ответить.